que le dá un gustito el café muyrico. , Y SI ME QUIERES VOTAR, TE LO AGRADEZCO,JEJEJE. con un colador, espolvoreáis abundante cacao en polvo, si es puro, mejor que mejor, aunque podéis utilizar otro
Freír en abundante aceite y escurrir en papel de cocina. Otra receta de un blog amigo, en este caso es de mi querida Paula (Con las zarpas en la masa), que hace un tiempo preparó mi tiramisú a su manera y al gusto de los suyos
El primero con la leche alcoholizada, el segundo con tres huevos debidamente batidos, la sartén con abundante aceite de oliva suave a fuego medio y un tercer plato con azúcar y canela molida bien mezclada
En Galícia son muyabundantesy famosas. Hay platos que no son súper difíciles y que con la combinación de sabores puedes llegar a impresionar y emocionar
No nos han quedado muy bonitas ni definidas, pero lo rico que estaba el conjunto no se puede negar. Por todo esto, para la cena de nochebuena de este año hemos preparado un ricotiramisu de fresas
El cacao que sea amargo, sin azúcar, mucho más rico. En el momento de servir, desmoldamos, espolvoreamos abundantemente con cacao en polvo, y en este caso le hemos puesto unas grosellas y unas almendras recubiertas de azúcares de colores
los dulces están incluso más ricos si los haces dos días antes, los aperitivos pueden estar listos del día anterior, puedes dejar adelantados varios pasos de los platos salados, tenerlos en la nevera y acabarlos a la hora de la comida o cena mientras se prepara la comida del resto de la familia
En este caso preparé un sencillo yrico plato de Espaguettis a la amatriciana (que en realidad es un tipo de salsa de la región de Amatrice y allí son muy severos en esto, esta salsa sólo acompaña a los espauettis, en Roma lo ponen junto con otras pastas), muy mediterraneo y super rápido yrico