Así, esta noche he hecho el revuelto directamente sin tener que esperar. Como con la receta de ayer de la Ensalada tibia dejudíasverdes tenía que cocerlas, aproveché para cocer todas las que quedaban
dejudíasverdescongeladas. Añadir las judías e ir dando unas vueltas. libertad, en medio de extensas zonas boscosas, alimentadas con semolas y leguminosas
Por ejemplo, la que os propongo hoy, una tortilla dejudíasverdesconjamón, que bien podría haber sido un jugoso RevueltodeJudíasVerdes, pero que con el calor que hace, prefiero cocinar los huevos bien cuajaditos, por aquello de la salmonela y demás, aunque tengo siempre la precaución de lavar bien los huevos antes de utilizarlos, no me fío, por eso siempre han de estar bien cocinados
Solemos hacerlas en revueltoconjamón, pero el otro día echándole un ojo al libro “De viaje con Thermomix” vi mas o menos esta receta y me dije, tengo que probarlo
Otra opción es hacer el revueltodejamón y judíasverdes. Necesitaremos los msmos ingredientes, pero sustituyendo las patatas por judíasverdes, que cortaremos en trocitos y coceremos en agua hasta que estén tiernas
Revueltode setas, trigueros y ajetes conjamón. ELABORACIÓN CON KAMUT CON TALLOS VERDES Y SETAS. Mientras tenemos cociendo el kamut en el agua con un chorrito de aceite y las especias Ras – al – Hanout, ponemos a sofreír la cebolla picada finamente, con los piñones, los ajetes tiernos troceados, los espárragos trigueros también troceados y despuésde unos minutos añadimos las setas, también troceadas