Recetas de revuelto de carne y verduras

Revuelto de verduras

Revuelto de verduras

Siempre me pide que le haga alguna receta con verdurasy sin carne ni salsas, así que aquí la tienes mamá
Revuelto de verdura

Revuelto de verdura

Habitualmente preparo carne o pescado a la plancha yverduras. A continuación les ensañaré a hacer un revueltodeverdurasmuy rico y jugoso
REVUELTO DE BERNJENA Y CARNE

REVUELTO DE BERNJENA Y CARNE

Añadimos la carne picada (yo la tenia aliñada de unas albondigas que al final me sobró). Vamos con otro platito de aprovechamiento,estos platos resultan muy socorridos porque ademasde hacer limpiaza en la nevera evitamos tener que tirar comida que en los tiempos que corren…
50 recetas ricas para comer más verduras

50 recetas ricas para comer más verduras

Revueltode tirabeques con lomo y cebolla. Pimientos rellenos decarney queso. Un picoteo saludable para la hora del aperitivo, una guarnición ligera para acompañar un plato decarne, un entrante rápido de preparar
REVUELTO DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDES

REVUELTO DE BERENJENAS Y PIMIENTOS VERDES

Hace unos días, una amiga me dio unos pimientos verdesy unas berenjenas buenísimas recién cogidas del huerto (gracias Yoli) y con ellas he preparado este sencillo y rico revuelto que viene muy bien como acompañamiento de una carne, un pesado o como plato único para la cena
Las verduras en la cocina japonesa.

Las verduras en la cocina japonesa.

Es la verdura mas famosa de la cocina de Okinawa y el ingrediente clave en el "chanpuru goya", un revueltodegoya frita, tofu y huevo, el plato estrella de la región
Revuelto de tirabeques con cebolla caramelizada y lomo de cerdo

Revuelto de tirabeques con cebolla caramelizada y lomo de cerdo

Pero aprovechando que ayer nos hicimos con unos cuantos no hemos querido perder más tiempo para compartir con vosotros esta receta derevueltode tirabeques con cebolla caramelizada que hemos acompañado con lo que aquí en Galicia llamamos raxo (carnede lomo de cerdo cortada en trozos de bocado que se adoba con aceite de oliva -mejor si es virgen extra-, ajo y perejil y se fríe, muy simple ymuy rico)
Revuelto de bacalao

Revuelto de bacalao

), sin duda el bacalao es uno de los que menos problemas tienen ante paladares exigentes, por su carney porque sus filetes no suelen tener muchas espinas y las que tienen están muy a la vista