Revuelto de Bacalao Dorao
carmen41
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Revuelto de Bacalao Dorao

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Ingredientes

  • - 400 gr. de migas de bacalao (unos 100 gr.
  • por comensal).
  • -1 cebolla grande.
  • - 400 gr. de patatas.
  • - 4 huevos.

Instrucciones

    El bacalao lo ponemos en remojo para

    desalarlo al menos veinticuatro horas

    cambiándole el agua de vez en cuando. Otra

    opción es comprarlo ya desalado.

    Escurrimos el bacalao, lo cortamos y lo

    limpiamos de espinas. También podemos

    comprarlo ya en tiras y sin espinas.

    Lo desmenuzamos.

    Pelamos las patatas y las cortamos muy finas

    y alargadas. Ponemos un poco de sal (o

    compramos patatas paja de bolsa).

    En una sartén con aceite rehogamos la

    cebolla cortada en juliana, en aros.

    Cuando este transparente la sacamos y

    escurrimos.

    En este mismo aceite freímos las patatas

    hasta que estén crujientes y cojan un bonito

    color dorado.

    Sacamos de la sartén las patatas, las

    escurrimos y reservamos.

    Quitamos aceite de la sartén y dejamos solo

    dos o tres cucharadas.

    Echamos el bacalao escurrido y desmigado.

    También las patatas fritas y la cebolla.

    Removemos todo junto unos minutos.

    Batimos en un bol los huevos y los echamos a

    la sartén.

    Removemos con cuidado y dejamos hasta que

    cuaje un poco.

    La receta dice que los huevos han de quedar

    poco cuajados. Esto ya lo dejo a vuestra

    elección.

    A mi particularmente me gusta el huevo muy

    hecho.

    Servimos al momento de apartarlo.

    Al presentarlo en la mesa espolvoreamos por

    encima con perejil picado.

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