Recetas de revista mia cocina

¿Cómo reformar la cocina? 5 consejos para una cocina de ensueño

¿Cómo reformar la cocina? 5 consejos para una cocina de ensueño

Visto que soy una autentica adicta a las revistas de decoración de interiores de cocinas y me encantaría poder cambiar la mía cada mes, quiero compartir un par de pautas que yo creo son a tener en cuenta a la hora de escoger la cocina de nuestra vida (o de una gran parte de ella)
Tarta de Manzana y Canela (sin azúcar)

Tarta de Manzana y Canela (sin azúcar)

Por postres como este, merece la pena pasar un ratito en la cocina, ¿verdad. Masa quebrada sin azúcar y margarina "light" (yo preparé la receta de masa quebrada con huevo del libro de Thermomix "Imprescindible para su cocina" a la que sustituí el azúcar por edulcorante y la mantequilla por margarina "light")
MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

MOUSSE DE MANGO Y NARANJAS

 No tengo uno de cabecera, me vale cualquier cosa y cualquier información de cocina de una revista, de un periódico, de alguien que me dice una receta
COLIFLOR GRATINADA CON "FALSA" BECHAMEL

COLIFLOR GRATINADA CON "FALSA" BECHAMEL

Jajaja, bromas aparte hoy vengo con una receta que cuando se la vi a Asj,  una verdadera fiera en "su" cocina me dije que ésta sí  que es la mía (pero no como la de las TORTILLAS DE CARNAVAL eh
POLLO EN SALSA CON OLLA RÁPIDA.

POLLO EN SALSA CON OLLA RÁPIDA.

Este verano, en Julio, se me ocurrió participar en un concurso de recetas en el blog de la Revista MÍA, con la receta "cuajada con cerezas"y gané esta olla expres rápida, rápida no
ALITAS DE POLLO ESTILO U.S.A

ALITAS DE POLLO ESTILO U.S.A

Me ha dado mucha rabia, pues ya iba a editarlas y a redactar la entrada cuando mi gozo en un pozo, así que eché mano de la revistaCocina Mía de hace un par de años, y así he podido gastar el sirope de arce que me había quedado de la semana pasada
Lomos de Merluza gratinados al horno con Calabacín y Mahonesa

Lomos de Merluza gratinados al horno con Calabacín y Mahonesa

Una tía mía me insistió e incluso llegué a ver varias recetas en diversas revistas de cocina. Y por fin un día me decidí a preparar este pescado, lo ví en una receta en "Me Gusta Cocinar", la elaboré cambiando algunas cosillas y el resultado ha sido excelente