Recetas de revista lecturas cocina

Ensalada de jamón, nueces y pasas

Ensalada de jamón, nueces y pasas

Otra ensalada que comimos hoy y nos gustó bastante, es de la revistalecturas. Ingredientes. - 200 gr de parmesano
Bizcocho de manzana por Giov

Bizcocho de manzana por Giov

Esta receta la saqué de la revista de Postres Lecturas ( si no se puede decir el nombre, me lo decís, y lo quito)
Lomo de Cerdo con Salsa de Pimientos

Lomo de Cerdo con Salsa de Pimientos

La receta es de la revista "LecturasCocina Primavera Nº 70". Texto y foto pertenecen al blog. Hoy toca un plato de carne, que hace mucho tiempo que no pongo ninguno, además os garantizo que está muy rico y como siempre es muy sencillito
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRESAS

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRESAS

La idea es de la revistaLecturasCocina de Primavera pero hice algunos cambios. Una nueva receta con fresas antes de que la temporada toque a su fin
PASTEL DE QUESO LIGHT CON FRUTA

PASTEL DE QUESO LIGHT CON FRUTA

RevistaCocina de Lecturas. Yo hasta ahora light light no he hecho nada con la intención de aligerar calorías porque tengo un tipín que muchas quisieran y muchos desearían jaja pero cuando vi la receta me llamo la atención por probar esto de la cocina ligera
Cheesecake salada

Cheesecake salada

En el aeropuerto me compré un par de revistas de cocina para variar un poco de la novela, empecé con Veggie, una preciosa revista de cocina vegetariana y vegana, tiene unas recetas muy apetecibles y la fotografía también es muy bonita
Natillas a la Naranja

Natillas a la Naranja

En una revista (LecturasCocina) encontré esta receta, y como todos los ingredientes eran tan básicos  no me costó nada prepararlas
POLOS DE LIMÓN Y FRESA

POLOS DE LIMÓN Y FRESA

-Aunque en las fotos se ve hielo, es el contraste por sacarles del congelador pero como se ve en la última imagen son polos de crema (bueno, que tontería si ya se ve en los ingredientes pero "porsiaca")Una receta basada en la revistaLecturas
Calabacines a la carbonara

Calabacines a la carbonara

Haces unos días,  ojeando una revista antigua de cocina, exactamente lecturascocina, vi está receta que  me llamó la atención, se veía sencilla y resultona, aunque confieso que dudaba del sabor
Pechuga de pollo al oporto

Pechuga de pollo al oporto

La encontré por casualidad porque mira que he leído del derecho y del revés esta revista pero no la vi hasta anteayer