Recetas de revista cocina facil de lecturas postres

Bizcocho de manzana por Giov

Bizcocho de manzana por Giov

Esta receta la saqué de la revistadePostresLecturas ( si no se puededecir el nombre, me lo decís, y lo quito)
ALL I OLI DE MANZANA ...by Mabel Peñas

ALL I OLI DE MANZANA ...by Mabel Peñas

 ¿Qué pregunta eliminarías de esta entrevista. Y ya sin más, vamos a por su entrevista. No sólo cocina estupendamente, hace barcos piratas de nata y chocolate maravillosos, sino que cuando entras en su blog no puedes evitar sonreír, muchas veces reír
Salteado de verduras al azafrán

Salteado de verduras al azafrán

Una receta bastante sana y rica que he cogido de la revistalecturas, cocina mediterránea. Como últimamente todas mis recetas es bastante fácil y rápida de hacer
Plum Cake de Navidad

Plum Cake de Navidad

poco estuve por la cocina, y menos por el blog. y como es tradición en mi familia, lo celebré con el gusto de seguir teniendo la oportunidad de hacernos mayores
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NARANJA

los aromas que salen de la cocina se marcan una romería hasta el altar de los. Por lo menos en mi casa, donde cuando oyen la
Turrón de chocolate al licor de naranja

Turrón de chocolate al licor de naranja

Por cierto, creo que es la mejor revistade recetas decocina que hay actualmente en los kioscos. El caso es que la receta de la revista llevaba whisky, y no me gusta especialmente
Vasitos de chocolate

Vasitos de chocolate

Un postre inspirado de la revistade recetas Lecturas ESPECIAL COCINA INVIERNO núm. Colocamos la masa en el fondo de los vasitos presionando con la ayuda de una cuchara o una espátula
Gazpacho de mango

Gazpacho de mango

Este gazpacho de mango es uno de los mejores gazpachos que he probado nunca. Os sorprenderá su sabor. Además, es muy fácil y rápido de hacer
Champiñones rellenos de beicon

Champiñones rellenos de beicon

aquí les dejo una bastante fácil de hacer que he cogido de la revistalecturas. Lavarlos rápidamente, sin dejarlos en remojo, y secarlos con papel decocina

7 razones para comer en el Restaurante Mugaritz.

A continuación introduciré algunas claves sobre la cocinade Aduriz con el fin de que aquel que decida vivir la experiencia que éste propone, no se sienta decepcionado sino todo lo contrario

HONEY CRULLERS

*Visto en la revista. y dejar escurrir sobre papel decocina. forma distinta y con un glaseado buenísimo, por dentro son muy tiernecitos y jugosos

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

“Profeta” en la revista Don Quijote. Algunos ejemplares centenarios de esos talas se conservan todavía, y no me cabe duda de que la intención original de los hermanos era aislar la chacra del exterior, de forma que nadie viera o conociera lo que dentrode la misma se cocinaba
LAZOS GLASEADOS CON ALMENDRA

LAZOS GLASEADOS CON ALMENDRA

Ésta es la primera que hago por su facilidad y para entretener a mis pinches decocina, que el verano se hace muy largo

Magazine

Ben Affleck *Una revista. Premios, cotilleo y excursión por el BerguedáBerga, situada en la Comarca del Berguedà, Barcelona (Cataluña)"El camí del bons homes" Ruta de los cátaros que va desde el Santuario de Queralt (Berga) hasta el castillo de Montsegur en Ariège (Francia) Hoy como podéis comprobar no hay receta decocina