REPOLLO CON SECRETO DE CERDO, MAGRO O PANCETA
CONCHA
CONCHA

REPOLLO CON SECRETO DE CERDO, MAGRO O PANCETA

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 300-400g de de secreto de cerdo o magro o panceta
  • ● 2 cebollas
  • ● 1/2 repollo
  • ● 1 vaso de los de agua de tomate triturado
  • ● Sal

Instrucciones

    Poner aceite de oliva en una cacerola, rehogar la carne en trocitos y reservar.
    En el mismo aceite pochar las cebollas en juliana, incorporar el repollo también en juliana y el tomate se da unas vueltas y se añade la carne, se cubre de agua con 1-2 cubitos de maggi
    y se pone en la olla exprés durante 3 minutos

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.