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Los repollitos o coles deBruselas estan de temporada ahora, en invierno. Pueden ver en esta foto un repollito o col deBruselas muy grande, también los venden, pero realmente on blandos, no son compactos, y tienen generalmente insectos entre las hojas
Conozco una situación más angustiante que es haber comprado unos repollitosdeBruselas divinos y que se estén aburriendo en la heladera porque a una no se le ocurren recetas
Muchas veces terminamos cocinando las coles o repollitosdebruselas, del mismo modo, hervidas o gratinadas, sin embargo, hay muchísimas posibilidadesde consumir este vegetal
Estas pequeñas coles o repollitos como también se las conoce y que, en estaciones frías tienen su máximo esplendor, se prestan estupendamente a la elaboración de platos como el que os propongo hoy y le dan un toque festivo a los mismos, al mismo tiempo que engrandecen su sabor, y lo dice uno que no era muy amante de estas frías verduras y a las que les puede coger el gustillo con recetas tan suculentas como ésta
Si bien la temporada de los repollitos comienza en el otoño y se extiende hasta inicios de la primavera, es en los meses invernales cuando se pueden encontrar los ejemplares más sabrosos
Lo acompañé con repollitos o coles deBruselas y brócoli al manteca bien calentito. Esta forma de preparar el pescado es ideal para mi familia, ya que cuando lo preparo y se cocina en el horno, sale bien caliente y podemos comer todos al mismo tiempo, y solo usamos una sola fuente
Además, las vitaminas A (presente en frutas rojas, como las frutillas), las del complejo B (sardinas), y la C (kiwi, tomate, repollitosdeBruselas) son claves en una dieta nutritiva antiaging, porque ayudan a mantener un buen estado de salud y contrarrestan la oxidación celular