Recetas de rellenos salados para profiteroles

PROFITEROLES SALADOS RELLENOS DE TOMATE CONFITADO

PROFITEROLES SALADOS RELLENOS DE TOMATE CONFITADO

 INGREDIENTESpara los profiteroles. Quedará una masa bastante pastosa que tiene que desprenderse de las paredes, en éste punto separamos del fuego y vamos añadiendo los huevos uno a uno, hasta que no tengamos bien mezclado uno no añadimos el siguiente
PROFITEROLES SALADOS RELLENOS DE LACÓN

PROFITEROLES SALADOS RELLENOS DE LACÓN

Hace mas de un mes que hice profiterolessaladosrellenos de tomate confitado, como me parecen un buen aperitivo he vuelto a hacerlos pero ésta vez el relleno es muy sencillo para no liarse mucho en la cocina que ya bastante nos  complicamos en éstas fiestas
Profiteroles salados rellenos de crema de pepino

Profiteroles salados rellenos de crema de pepino

Para los profiteroles. Ya sabéis que para cualquier duda estamos disponibles, así que. Profiterolessaladosrellenos de crema de pepino ha sido publicado originalmente en La Cuchara Azul
Profiteroles salados o petit choux salados

Profiteroles salados o petit choux salados

Por norma general estamos acostumbrados a tomar profiteroles dulces, rellenos de nata, rellenos de crema … y sin duda están buenísimos, pero hoy os vamos a sorprender con algo diferente, con estos profiterolessalados
Profiteroles rellenos de paté con atún

Profiteroles rellenos de paté con atún

La masa de los profiteroles como sabeis es la misma que para los petisus, sólo cambia la forma, esta vez los he rellenado de salado
Profiteroles - Lionesas - Bocaditos de nata (Pasta choux)

Profiteroles - Lionesas - Bocaditos de nata (Pasta choux)

Los profiteroles, lioneas, petit choux o simplemente bocaditos de nata son pequeños pastelitos individuales de forma redonda elaborados con pasta choux y rellenos de nata montada, que se suelen decorar con chocolate fundido o simplemente azúcar glass
Mini profiteroles con chocolate blanco y caramelo.

Mini profiteroles con chocolate blanco y caramelo.

Soy muy aficcionada a la pasta choux, me gusta mucho con multitud de rellenos dulces o salados y siempre utilizo la misma receta porque sale estupenda, así que no veo la necesidad de cambiarla
Profiteroles o Petisús caseros

Profiteroles o Petisús caseros

Los profiteroles o también llamados Petisús, son unos dulces de origen francés en forma de bolas elaborados con pasta choux, que van rellenos de nata, crema, chocolate
Profiteroles de crema

Profiteroles de crema

En otros lugares, los profiteroles forman parte de algunas comidas, y pueden encontrarse rellenos de ingredientes salados como el queso
Profiteroles

Profiteroles

Este dulce que tanto gusta a muchos, admite múltiples rellenos tanto dulces como salados. Volvemos a poner un minuto más al fuego mientras removemos para que la masa suelte humedad
Profiteroles (petit choux).

Profiteroles (petit choux).

Se pueden realizar con diferentes rellenos o coberturas. También pueden ser salados. Preparación. Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux
Profiteroles

Profiteroles

Hoy hemos hecho unos profiterolesrellenos de chocolate belga. Son sencillos de hacer, sólo paciencia para esperar que se enfríen antes de su relleno
Palos catalanes o profiteroles

Palos catalanes o profiteroles

También se puede utilizar para hacer bocaditos salados. Preparación. yo en este caso he hecho palos catalanes y profiteroles
Petit Choux rellenos de crema de queso y frambuesas

Petit Choux rellenos de crema de queso y frambuesas

Posiblemente la opción mas conocida es la de los profiteroles con chocolate, pero estos pequeños pastelitos se pueden servir con infinidad de rellenos tanto dulces como salados