La receta de estos pasteles de chocolate rellenos de mermelada es la mejor razón parapreparar unos pasteles caseros de forma fácil y que quedan muy ricos
Te voy a dar sugerencias de rellenos, para hacerlos muy económicos. Si tienen una licuadora, o una procesadora, usenla para hacer el batido de la ultima parte
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Hay que remojar el pan un poco en agua de la manera que nos explica Julia, luego se preparan varios rellenos combinando los ingredientes y se forman capas con el relleno y el pan
"Huevos duros cortados en dos, separadas las yemas sin romper la clara, y machacadas en el mortero, añadiendo queso de Parma rallado, salsa bechamel espesa y en cantidad suficiente para guarnecer los medios huevos, según se dirá"
Es importante que el chocolate este bien derretido para que la crema quede bien lisa y sin grumos. Antes de utilizar para rellenar o decorar llevar a la heladera hasta que tenga la consistencia adecuada
Muchas personas disfrutan diariamente de la crema pastelera, ya sea en diferentes tipos de postres o dulces, pues su composición es muy deliciosa ya que es un complemento perfecto en la repostería mundial, puesto que puede ser utilizada pararellenos de pasteles, facturas o dulces, base para cremas de mayor complejidad o también como acompañamiento repostero