Recetas de rellenos para pasteles

Pasteles de chocolate rellenos de mermelada

Pasteles de chocolate rellenos de mermelada

La receta de estos pasteles de chocolate rellenos de mermelada es la mejor razón parapreparar unos pasteles caseros de forma fácil y que quedan muy ricos
Bollitos a la sarten rellenos de crema de chocolate y avellanas

Bollitos a la sarten rellenos de crema de chocolate y avellanas

La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Donuts o Berlinas rellenos de crema

Donuts o Berlinas rellenos de crema

Receta para hacer Donuts o Berlinas rellenos de crema. muchos nombres para una misma delicia. Donuts rellenos o Berlinas, Berlinesas, Bombas
HUEVOS RELLENOS A LA ITALIANA

HUEVOS RELLENOS A LA ITALIANA

"Huevos duros cortados en dos, separadas las yemas sin romper la clara, y machacadas en el mortero, añadiendo queso de Parma rallado, salsa bechamel espesa y en cantidad suficiente para guarnecer los medios huevos, según se dirá"
Pasteles Fáciles Salados (Quiches)

Pasteles Fáciles Salados (Quiches)

Los rellenos son de lo más variado ya que se pueden rellenar con verduras, carnes y pueden además llevar varios tipos de queso
Rellenos para tortas: Crema Bariloche

Rellenos para tortas: Crema Bariloche

Es importante que el chocolate este bien derretido para que la crema quede bien lisa y sin grumos. Antes de utilizar para rellenar o decorar llevar a la heladera hasta que tenga la consistencia adecuada
PASTEL VASCO O GÂTEAU BASQUE

PASTEL VASCO O GÂTEAU BASQUE

En el siglo XVIII el gusto por este pastel por todos los viajeros y la dificultad para recordar su nombre hizo que se llamara a conocer como hoy en día lo conocemos
Rellenos para tartas dulces, crema pastelera

Rellenos para tartas dulces, crema pastelera

Muchas personas disfrutan diariamente de la crema pastelera, ya sea en diferentes tipos de postres o dulces, pues su composición es muy deliciosa ya que es un complemento perfecto en la repostería mundial, puesto que puede ser utilizada pararellenos de pasteles, facturas o dulces, base para cremas de mayor complejidad o también como acompañamiento repostero
Pasteles de crema de chocolate

Pasteles de crema de chocolate

Pasteles doraditos de crujiente pasta choux rellenos de suave crema de chocolate. Azúcar glas y cacao en polvo sin azúcar para espolvorear los pasteles
Profiteroles rellenos de nata

Profiteroles rellenos de nata

Para el relleno de nata. Cada vez que había de postre una bandeja de pasteles, mi padre y yo sólo comíamos los profiteroles
Pasteles de hojaldre de dulce de guayaba

Pasteles de hojaldre de dulce de guayaba

Con la otra mitad de cuadrados de hojaldre tapas los que los que ya tienes rellenos (como si fuera un sándwich) y presionas un poco cada uno de los lados