La masa de los crêpes tiene una preparación sencillísima y si la conservamos en el frigo, nos puede durar varios días y con un poco de imaginación, la podemos rellenar de todo lo que se nos ocurra, tanto en su versión dulce como en salada
Son unos rellenos fáciles de hacer y muy sabrosos, todos hechos a partir de mayonesa pero que dan unos resultados muy profesionales para cualquier fiesta
Para el relleno. Rellenos la crêpes y las ponemos en un plato. Para la salsa. Ingredientes para 6 crêpes. - 200 ml de nata para cocinar (crema de leche). 200 ml de nata para cocinar (crema de leche)
de origen francés, concretamente de la zona de Bretaña y que se utiliza generalmente para postre, aunque se le puede rellenar tanto de dulce como de algo salado
En casa somos aficionados a los crepes, sobre todo a los salados y los hago con bastante frecuencia para cenar, aunque algunas veces lo prefieren dulce y los hago para el desayuno
Y para acabar bien este mes ha sido llamado Desafio Especial de Verano donde las desafiadoras VIPS, en este caso Carmela, Pilar, Leticia, Nieves y Romina han propuesto cinco recetas diferentes y a cada una nos ha tocado una
Esta receta de crepes con requesón e higos no la dejéis pasar, aprovechad que esta fruta está de temporada paraprepararla y sorprender a vuestros comensales con un postre nutritivo y delicioso, o si lo preferís, para deleitarles con un desayuno saludable que les animará a optar por alimentos más sanos en la primera comida del día
** PARA LOS RELLENOS **. Ayer se me vino a la cabeza la mezcla queso Brie y mermelada de fresa y de ahí termine pensando en hacer hoy para comer unas crepes con quesos, al final he hecho dos diferentes, una de queso Gorgonzola, jamón serrano, champiñones salteados, nueces y miel y otra de queso Brie con jamón serrano y mermelada de fresa
Con la receta de los crepes podrás prepararlos de cualquier manera tanto dulces como salados. Hoy compartimos la receta de los Crepesrellenos de Langostinos que están riquísimos y son muy sencillos de preparar
Y que mejor manera de combinarlas que en una buena receta, y aquí están los crepessalados con espirulina saludables rellenos de jamón y queso, para hacer un desayuno super completo
Y además dan mucho juego, pues el relleno lo podemos hacer tanto dulce como salado y la única diferencia a la hora de preparar la masa es añadir o no el azúcar
flores para decorar. Como lo prometido es deuda ,en las entradas anteriores , os iba a contar una receta de crepessalados donde incluía todas las recetas ,la mermelada de bacon ,la salsa de naranja y los crepes