Ahora suelo prepararlo con diferentes rellenos, este de hoy es uno de ellos,quizás el que más gusta. Lo suelo preparar el día anterior,así los sabores están más asentados
Así que creo que lo voy a ir probando con otros rellenos. Esto de la masa choux para hacer brazos de gitanosalados es todo un descubrimiento (por cierto, por el blog de Kako me he enterado de que en Chile los llaman "brazo de reina", cosa que no sabía)
Me gusta más y tengo la opción de hacerlos con rellenos diferentes. PREPARACIÓN en Thermomix. Es un plato perfecto si tenéis invitados en casa porque lo podéis dejar preparado el día antes y luego, con un toque de horno y unas patatas fritas, tenéis un plato con el que triunfáis seguro
Tiene infinidad de rellenos, pero en casa gusta el más simple. Hoy os traigo una receta muy conocida, quizá más en dulce que en salado, pero que para éste tiempo nos puede ayudar a preparar el primer plato de nuestra comida
* Las cantidades de queso de untar y salmón pueden ser variables según nos guste más o menos, además se puede probar con otros rellenos, ya que el bizcocho quedó sorprendentemente tierno