Recetas de relleno tartaletas thermomix

TARTALETAS MINI (Thermomix)

TARTALETAS MINI (Thermomix)

Para el relleno de chocolate utilizar nata líquida y chocolate a partes iguales, se trata de una simple ganache, podéis ver los pasos con Thermomix en mi receta de Tartaletas de chocolate
Tartaletas de yema Thermomix

Tartaletas de yema Thermomix

Recortar el hojaldre del tamaño un poquito más grande que las tartaletas, acomodar a los moldes, pellizcando los bordes (No hay que pinchar el hojaldre)
TARTALETAS DE ATÚN

TARTALETAS DE ATÚN

Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Tartaletas de arroz con leche

Tartaletas de arroz con leche

Unas tartaletas de arroz con leche, en la masa y el relleno, umm. arroz con leche frío + otro tanto más o menos para el relleno final

Tartaleta de brócoli y tomatitos

Mientras preparar el relleno. La masa la hice en la Thermomix. 250 gr de harina todo uso100 gr de queso Parmesano rallado fino130 gr de mantequilla fría cortada en dados (o margarina)70 ml de agua fría1 pizca de sal1 pizca de azúcar 1 cucharadita de levadura química RoyalRelleno
Tartaleta De Frutas Frescas

Tartaleta De Frutas Frescas

La base es de masa quebrada con relleno de crema pastelera y con la acidez de las frutas conseguimos una tarta nada empalagosa
Tartaletas de almendra y manzana

Tartaletas de almendra y manzana

Listo el relleno en un periquete. Para ver la receta con Thermomix. Tartaletas de almendra y manzana cocina tradicional
Tartaletas choconaranjas

Tartaletas choconaranjas

   Para hacer esta crema de naranja utilicé la thermomix, la hice de la manera siguiente. Eso es lo que nos pareció a todos los que pudimos saborear estas tartaletas, fue en casa de una de mis hermanas, que es como sabéis también compañera en este blog
Alcachofas rellenas de surimi al ajillo

Alcachofas rellenas de surimi al ajillo

podemos tomarlo solo, o como relleno de tartaletas, hojaldres o canapés. Es un relleno delicioso, que pega muy bien con la alcachofa