Recetas de relleno salado para pasta de hojaldre

Tarta hojaldrada de hortalizas en pasta filo

Tarta hojaldrada de hortalizas en pasta filo

Así que pensé en aprovechar mejor esa pasta filo para un plato salado. Hace unos días que tenía pasta filo en casa para utilizar, en principio destinada a algún dulce
Hojaldres Salados Variados 4 Rellenos y Formas

Hojaldres Salados Variados 4 Rellenos y Formas

Esta bandejadehojaldressalados variados está pensada para que guste a todo el mundo, y que además esté equilibrada para apreciar los distintos rellenos y sabores, y que al comerlos se puedan distinguir los unos de los otros, pudiendo establecer una gama entre estos cuatro rellenosdesde el más suave al más fuerte
Palmeras de hojaldre rellenas de chocolate

Palmeras de hojaldre rellenas de chocolate

tapenadede aceitunas, pesto verde o rojo… Si el relleno lo permite podemos espolvorear a media cocción de horno con un poquito de queso rallado y gratinar bajo el grill
ÁRBOL NAVIDEÑO DE HOJALDRE SALADO Y DULCE

ÁRBOL NAVIDEÑO DE HOJALDRE SALADO Y DULCE

Recordar que las opciones delrelleno son múltiples y variadas podiendo tunearlos al gusto. Molde en forma de estrella o motivo navideñopara formar la figura depasta
Como Hacer un Milhojas Salado con Pasta Brick

Como Hacer un Milhojas Salado con Pasta Brick

Cuando las tengamos todas hechas preparamos el relleno, cortamos el tomate en rodajas muy finas y el jamón de york y el queso quedan muy ricos si los calentamos unos segundos en el microondas
Pasteles Fáciles Salados (Quiches)

Pasteles Fáciles Salados (Quiches)

Ponemos la otra lámina dehojaldre encima delrelleno y sellamos los bordes con un poco de agua, presionando bien para que queden bien pegados
HOJALDRES RELLENOS

HOJALDRES RELLENOS

Jugosa carne de ternera de sabor intenso envuelta en una funda de crujiente masa hojaldre, para estos pastelitos salados

PAPAS RELLENAS [receta de machemo]

PIMIENTOS RELLENOS. PASTELES SALADOS VERDURAS. PASTA. EMPANADA HOJALDRE. BRAZO DE GITANO. PASTA Y ARROZ. ALCACHOFAS CON PANCETA Y VERDURA