La receta que os dejo hoy está copiada del blog La Juani de Ana Sevilla, creo que todos lo conocereis, por suerte lo había cerrado pero lo volverá a actualizar, no os lo debéis perder, tiene recetas para la Thermomix impresionantes y muy bien explicadas
Es mi primera pizza totalmente casera y no será la última, me pareció rápida de hacer y con un sabor buenísimo en comparación con usar las bases congeladas como hacía antes
Os dejo el relleno de carne, para rellenar berenjenas y como me sobró relleno, que solo hice 1 berenjena, 2 medias, utilicé lo que sobró, para hacer una pizza de carne y champiñón. Como solo rellené 2 mitades y me sobró carne, y tenía una masa de pizza congelada, rellené las pizza, con la carne, puse encima champiñón laminado fresco, queso y orégano, y al horno
Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza
relleno pero podéis escoger el relleno que queráis o tengáis en casa. Para la pizza de hoy. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy
Dejar enfriar, vaciar y chafar el relleno con un tenedor. Para ver la receta con Thermomix. Unas patatas rellenas con sabor a pizza, que se me ocurrieron un día, hay que innovar, jajajaCocina tradicional
El queso roquefort me encanta en la pizza, no lo como muy a menudo pero fundido es mi perdición, también me encanta la salsa de roquefort con un buen chuletón o un solomillo a la plancha, pero eso es para otro día jajaja
Para la pizza de hoy. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix. da para una pizza muy grande, yo lo que hago es que corto por la mitad la masa
Para el relleno. No conozco a nadie a quien no le guste la pizza en alguna de sus múltiples versiones, por eso es una apuesta segura a la hora de pensar en una comida o cena informal con amigos