Mientras esta lista la masa haremos el exquisito rellenodelpiede limón, para esto tomaremos una olla pequeña y mezclaremos la fécula de maíz, el azúcar, el jugo de limón recién exprimido y el agua, colocaremos esto a cocer a fuego lento revolviendo lentamente de manera constante hasta que la mezcla quede bien espesa y firme
Si al quitar el albal véis que en el centro no está durito, hornearla sin papel otro poquito más. Lemond pie o tarta de lemond curd, cocina tradicional
Llevar a fuego bajo, sindejarde remover con cuchara demadera hasta que rompa hervor, sacar la tartera del horno y rellenar con la crema de limón, dejar enfriar, espolvorear azúcar impalpable con la ayuda de un colador de alambre, desmoldar, y cubrir con los copos reservados
Lemon Pie o tartaletas delimonsin Lactosa. Ralladura de naranja limon o lima (opcional). Si, para realizar estas tartaletas de limón o lemon pie es necesario que la masa de nuestras tartaletas ya este prehorneada
Y si no tienen ninguno de los anteriores también es posible no agregarle salsa y hacer solo la parte de la masa y el relleno, ¡queda igualmente delicioso (¡aunque recomiendo agregar la salsa que está para chuparse los dedos
¿Qué necesito para el rellenode limón. Apretar la masa contra los bordesdel bol sin amasar. En un bol agregar la harina, el azúcar y la manteca, con la punta de los dedos arenar
Todos adoran los dulces y esta tarta de limón o Lemon Pie, es además muy sabrosa y especial para los niños, anímate a hacerles probar esta deliciosa receta
La base es idéntica a la que ya te enseñé en la tarta de queso mascarpone y fresas, una base de masa dulce de almendras, rellenode una crema de limón con bastante consistencia y cubierto de merengue suizo tostado
Su versión original la base es de masa quebrada o masa sablé, pero como en casa las tartas gustan con el bizcocho genovés o congret, como lo llamamos en Menorca, yo la he hecho con una base de bizcocho genovés, relleno con la crema de limón y merengue,