Recetas de relleno para tortas con fondant

Como hacer fondant casero

Como hacer fondant casero

Se utiliza, generalmente, como relleno o recubrimiento. Al igual que en las recetas anteriores, se utiliza para cubrir tortas, cupcakes, bollos o también hacer figuras para decoración
Cómo hacer fondant casero

Cómo hacer fondant casero

Normalmente, se utiliza como relleno o recubrimiento. Al igual que en las recetas anteriores, se utiliza para cubrir tortas, cupcakes, bollos o también hacer figuras para decoración

23 Rellenos para tortas y coberturas para todos los gustos

Este relleno se hace a base de claras de huevo, las cuales llevan un proceso de cocción lo cual hace que puedas conservarlo fuera del frigorífico en caso de que las utilices en la decoración de una torta que también lleva fondant
Tarta de Ferrero Rocher y nutella

Tarta de Ferrero Rocher y nutella

*Relleno. Para ver la receta con Thermomix. Dedicada a una artista amiga mía, Sandra Jiménez y Telepostre, última receta para este año
Torta para comunion de niñas

Torta para comunion de niñas

Una vez todo preparado, se les pone a las tortas dulce y mermelada, se colocan una sobre otra y se bañan confondant
Torta juanita

Torta juanita

En esta ocasión utilisima recetas les trae como hacer la deliciosa torta juanita, en comparacióncon otras tortas esta es mas fácil de hacer y a la vez mas económico
A LAS RICAS MAGDALENAS!

A LAS RICAS MAGDALENAS!

Por último añadir con cuidado las claras montadas para que no se bajen demasiado. Salieron unos bocaditos muy sabrosos pero no sabían para nada a tiramisú¿¿
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Se utiliza generalmente como relleno o recubrimiento al secarse su acabado es liso y brillante. Este fondant se puede utilizar igual que como las previas recetas, para cubrir tortas, cupcakes, bollos y también hacer figuras para decoración
Tarta helada de crema de cacahuete

Tarta helada de crema de cacahuete

Meter en el congelador mientras que preparamos la crema de relleno. Para el relleno. La tarta original no es helada, sólo he cambiado algo la cantidad de nata y queso, pero yo no sé si era por el chocolate o qué pero el caso es que no acababa de ponerse consistente del todo así que me decidí a congelarla y fue un éxito total, sólo tendreis que sacarla unos minutos antes para que se ablande un poco y no os cargueis la pala de servir

Turrón de Nutella y arroz inflado

Así que estreno "navidad y espíritu navideño" y todo gracias a la insistencia de Isabel de "Cakes para tí" que con sus comentarios ha conseguido que haga al menos una receta con "espíritu"
Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Cómo hacer un Bizcocho para Pasteles

Hoy os traigo un bizcocho que os va a servir parapreparar un montón de pasteles, tartas o tortas. También es perfecto para cubrirlo con ganache de chocolate o confondant
Milhojas Helado de Trufa

Milhojas Helado de Trufa

podemos sustituir el sabor del relleno por nata simple, y la cobertura por otro tipo de fruta o unos frutos secos caramelizados