Parapreparar el relleno y la cobertura, vierte las almendras en una sartén a fuego medio para dorarlas, sin dejarde remover la sartén y acercarla y alejarla del fuego
Así que os voy a mostrar un poco como lo hice y os dejo al final la cantidad de ingredientes y los enlaces a las recetas originales por si queréis preparar el bizcocho y el relleno
Para el relleno y el bizcocho fui más clásico y elegí una mezcla de limón, vainilla y frutos rojos. Para el relleno hacemos un almíbar con el azúcar, el zumo de limón y el agua
Ingredientes para la buttercream de mora con margarina vegetal. Hoy os traigo una tarta sin lactosa, de Peppa Pig con fondant, el bizcocho es de limón y vainilla y derelleno he hecho una buttercream de mora con margarina
Ponemos nuestra base debizcocho en el fondo (La podéis hacer vosotros ó mas fácil comprarla ya hecha)Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos debizcochopara evitar escapes
Con este bizcocho como base puedespreparar infinidad detartas, pasteles y variedades diferentes de monas de Pascua, la tarta Sara, un pastel de trufa, una San Marcos
Para hornear en Ollas E y D, pincelamos cubeta con aceite, fondo y laterales, ponemos papel vegetal recortado en el fondo y echamos la mezcla a la cubeta
Bizcocho básico paratartas, súper esponjoso, de sabor delicioso y que aguanta tierno varios días, idealpara rellenar y almibarar o solo para merienda o desayuno es una auténtica delicia
Así que pensé hacer unas planchas debizcocho, rellenarlas con crema de turrón y adonar con fruta. Nuevamente me encuentro en la despensa algo que requiere consumir en breve, una tableta de turrón de xixona
Para la cobertura y el relleno. Este bizcocho le hice para aprovechar el ganache de chocolate que me había sobrado cuando terminé de cubrir la tarta sacher
Parapreparar el relleno y la cobertura, vierte las almendras en una sartén a fuego medio para dorarlas, sin dejarde remover la sartén y acercarla y alejarla del fuego