Recetas de relleno para tartas de bizcocho con thermomix

TARTA SELVA NEGRA  (thermomix y horno)

TARTA SELVA NEGRA (thermomix y horno)

Elaboración delrelleno. Lo idealpara hacer la tarta es hacer un día o dos antes el bizcocho. Tenía muchas ganas de hacer esta tarta, para hacerla usé las cerezas en almíbar que tanto nos gustan en casa, en lugar de cerezas al kirsch
TARTA MOUSSE DE STRACCIATELLA  THERMOMIX

TARTA MOUSSE DE STRACCIATELLA THERMOMIX

BIZCOCHO BASE. 2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO. 4 YOGURES DE STRACCIATELLA ( hacendado…) 5 HOJAS DE GELATINA NEUTRA 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA PARA MONTAR 50 g DE AZUCAR GLASS 75 g DE LECHE 100 g DE CHOCOLATE PARA
TARTA DE FRESAS Y YOGUR (THERMOMIX)

TARTA DE FRESAS Y YOGUR (THERMOMIX)

Pararellenode la tarta. Hola ya que mañana es San Valentín y el color rojo es muy típico de esta fecha,os traigo una receta de lo mas sugerente,idealpara disfrutarla en buena compañía,os animo a hacerla,es una tarta muy rica,lo único que la próxima vez que la realice calare el bizcochocon un poco de almíbar,ya que me gusta un poco mas jugoso,pero así queda bien
TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES ( THERMOMIX)

TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES ( THERMOMIX)

Vierta una tercera parte delcontenidodel vaso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles y deje enfriar en el frigorífico (este paso es muy importante para que los  profiterolos se sujeten a la base
TARTA HELADA AL WHISKY (Thermomix)

TARTA HELADA AL WHISKY (Thermomix)

Verte el relleno en el molde y balancear éste para que la mezcla se distribuya bien. Para el relleno. Delrelleno
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES CON CREMA DE QUESO  (Thermomix)

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES CON CREMA DE QUESO (Thermomix)

Si lo que vais a preparar es un bizcochopara comer sólo sin más, o únicamente para cubrir con una cream cheese frosting, esta otra receta es ideal, pero tal y como ya os comenté en su día, tuve ciertas dificultades al partirlo para rellenar, ya se desmoronabacon facilidad, por el contrario, si lo que vais a preparar es una tarta con sus correspondientes capas derelleno, os recomiendo que os decantéis por esta otra receta de hoy, al no llevar piña, contiene menos humedad por lo que conseguimos un bizcocho algo más denso y consistente, que a su vez permite ser cortado por la mitad sin que éste se desmorone
TARTA SACHER  (thermomix y fussioncook)

TARTA SACHER (thermomix y fussioncook)

Tenía mis dudas con la receta porque no lleva almíbar para calar el bizcocho y me daba miedo que quedara seco sin él y también tenía dudas sobre la cobertura de chocolate porque lleva agua y nunca la probara así y la foto que viene en el libro parece que el chocolate está líquido, pero de todas formas me arriesgué y decidíprepararla tal y como viene en el libro y es totalmente recomendable
Tarta mousse de Nutella con y sin Thermomix

Tarta mousse de Nutella con y sin Thermomix

Para la base debizcocho. Para la mousse de Nutella. Para la cobertura. Colocar el bizcocho en la fuente de servir, colocar el aro de emplatar, recortando el bizcocho si fuera necesario, y rellenar con la mousse de Nutella
TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

TARTA MOUSSE DE MELOCOTON THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

BASE DEBIZCOCHO. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR 4 PETIT SUISSE DEMELOCONTON ( son de dia y son mas grandes que los petit suisse normales…) 5 HOJAS. read more 40 g DE
Tarta helada garrapiñada Thermomix

Tarta helada garrapiñada Thermomix

Volcar sobre las galletas la mitad delrelleno, espolvorear la mitad de la garrapiñada, resto derelleno y terminar con garrapiñada