Recetas de relleno para saquitos de pasta filo

Saquitos de marisco y pasta filo

Saquitos de marisco y pasta filo

Ademásde tener una presentación fabulosa es una receta con un sabor fantástico, con una farsa de pescado y marisco y una salsa de marisco absolutamente deliciosa en la que se aprovecha toda la sustancia de las cabezas de las gambas o langostinos que empleamos parapreparar el relleno
Saquitos de pasta filo rellenos de gambas y puerros

Saquitos de pasta filo rellenos de gambas y puerros

Para hacer nuestros saquitosrellenosde marisco, necesitaréis los siguientes ingredientes. Para hacer los saquitos cogeremos una cucharada grandede la mezcla de la crema de queso, las gambas y el puerro y la depositaremos en el centro de la lámina de la pastafilo
Saquitos de pasta filo rellenos con camarón y naranja/Fagottini con gamberetti e arancia

Saquitos de pasta filo rellenos con camarón y naranja/Fagottini con gamberetti e arancia

Extenderemos la primera hoja depastafilo y colocamos en el centro uno o dos camarones, un gajo de la naranja y una cucharita de tomate picado, le ponemos sal al gusto y con mucho cuidado ir cerrando nuestro saquito cogiendo la masa desde los extremos para ir sellándolo, untamos nuestros dedos con poquita agua o con una brocha esto servirá como pegamento y que nuestro relleno no se salga o sino cerramos con hilo alimentario
Apple Pie (con pasta brick o filo)

Apple Pie (con pasta brick o filo)

Si dejásemos pasar mucho tiempo, la humedad delrelleno haría que la pasta se ablandase y no quedaría crujiente
Láminas de pasta brick o filo

Láminas de pasta brick o filo

Hoy en día tanto en alta cocina o cuando tenemos celebraciones gusta de poner los platos bien presentados y algo por lo que se inclinan muchos es por la pasta brick o pastafilo, que da mucho juego tanto para rollitos de primavera como paraespecialidades como saquitosrellenos
PASTA BRICK O BRISA

PASTA BRICK O BRISA

El relleno se preparade manera separada, luego se mete en la pasta y se cierra, formando cestitas, saquitos, etc
Saquitos tierra y mar

Saquitos tierra y mar

Bien ahora vamos a comenzar a preparar el rellenode nuestros saquitos, para ello vamos a picar muy muy fino el calabacin, la zanahoria y la parte blanca de los puerros, en una cacerola o sarten ponemos a calentar la mantequilla, cuando este derretida vamos a añadir las verduras, a fuego medio vamos a hacer un sofrito con ellas, vamos a ir removiéndolas de vez en cuando
Saquitos de queso de cabra y miel

Saquitos de queso de cabra y miel

Ese será el rellenode los saquitos. Ponemos una lámina depastafilo sobre la otra (para que el saquito quede más crujiente a posteriori) y pincelamos con mantequilla fundida
Saquitos navideños

Saquitos navideños

relleno y vamos juntando las esquinas del cuadrado para formar un paquetito o. Hoy os traigo unos saquitosdepastafilorellenos con setas y langostinos y otros con morcilla y manzana
SAQUITOS DE SEPIA Y GAMBA

SAQUITOS DE SEPIA Y GAMBA

rellenode sepia y gambas. Yo les he preparado una salsa de marisco con las cabezas de las gambas. Cortamos las láminas depasta fila en cuadrados, del tamaño que mas nos guste