El rollito de Surimi ya lo hice en otro post (consultad aquí), pero es tan rico que no podía dejarlode lado para esta entrada dedicada a los Rollitosde Canapés con PandeMolde, así que esta vez, los he rodeadode los otros dos rollitos uno elaborado con Salmón, mayonesa, queso y cebollino, y el otro de Jamón York, Queso, pepinillos y lechuga con mayonesa
ELABORACIÓN DEROLLITOSDEPANDEMOLDERELLENOSDE PASTA DE GUAYABA. Con rodillo aplanar las tapas delpandemolde, cortamos la guayaba en tiras y colocamos en cada tapa una tira, enrollamos bien
Yo usé pan italiano de tramezzini, que es un pandemolde muy fino y sin corteza, pero se puede hacer con uno cualquiera siempre sin corteza, los hay más finos que venden algunas marcas conocidas, para hacer rollitosdepanrellenos, ese tipo nos vendría genial también
Como en el caso anterior tenemos que mezclar todos los ingredientes como si quisieramos hacer una ensaladilla, luego solo nos queda alternar capas depandemolde con esterelleno, enfilmar y guardar en la nevera
En este caso, como podeis ver, los hemos hecho cuadrado, que quedan muy vistosos con los diferentes colores derelleno pero estas mismas ideas se pueden hacer en forma derollitosde canapé como ya hicimos el año pasado
Seguro que rellenosde mermelada también tendrán sus fans. Si los queremos ya, los dejamos un rato en el congelador para que el chocolate endurezca antes
Para el relleno. QUIZÁS TE INTERESEPincho de tortilla con morcilla y chistorraBandejade volovanes rellenosde gambas o champiñonesPinchos de gambas empanadas al hornoBandejade montaditos fríos
Para que resulte mas fácil enrollarlos, lo primero que debemos que hacer, es aplastar ligeramente el pan con un rodillo, luego tan sólo hay que colocar el relleno, del mismo grosor que el pan aproximadamente, con cuidado de que llegue bien hasta los bordes
Despuéspreparamos el relleno, es muy sencillo. Colocamos todos los rollitosde atún sobre la bandeja con papel de horno que teníamos preparada, y pintamos con aceite y espolvoreamos con un poco de sésamo por encima
Para el relleno, queso fresco de untar o crema de avellanas, nocilla…. Posts RelacionadosFlan de Cacao Sin Lacatosa LicaonatGOMINOLAS CASERAS DE MANDARINA MIEL Y LIMON, TENTACION NARANJAReceta Ensaladilla RusaHuevos Rebozados Rellenosde Jamon Ibérico y QuesoTimbal de Habas con Arroz y EspárragosSalchichas Picken en Crema de Arroz a la Pimienta Deja tu comentario
Rollitosdepandemolderellenosde salpicón de atún casero. Elaboramos un salpicón casero eligiendo buenos ingredientes para que nos quede un sabor estupendo y luego hacemos nuestros rollitos usando como base pandemolde sin corteza