Pues en esta ocasión, para aprovechar un poquito de lacón asado que había sobrado de la comida del domingo, me puse a preparar unas pitas rellenas que quitaban el hipo
Corta los solomillos en filetes finos de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Pon a fuego medio la misma sartén de las verduras, añade 2 cucharadas de aceite, los ajos cortados a la mitad y deja calentar durante 2 ó 3 minutos. Pon los filetes hasta cubrir el fondo de la sartén, déjalos durante 2 minutos por cada lado y retíralos a un plato. 2 cucharadas de aceite
Para un bocata depandepita. Y no os creáis que lo de "Typical Spanish" lo digo por casualidad, es que además quería contaros que las propuestas de La Cocina Typical Spanish son ahora secretas y que para conocerlas tendrás que suscribirte a su newsletter en la que te tendrán al día de todas sus propuestas, publicaciones, recopilatorios y novedades
Como soy una enamorada de los platos tradicionales y suelo respetar las normas básicas de cocina, lo pensé dos veces antes de mezclar un relleno frío con aliño de mayonesa con un pan que se debe servir templado para que esté más sabroso
En este caso vamos a preparar un pandepita rápido, con una receta griega, en concreto del libro "La cocina de Vefa" y está preparado especialmente para acompañar el Souvlakia o brochetas griegas
Este pan nos encanta, y más en su versión con avena, es muy frecuente en el horno de casa, rellenode ensaladas, tortilla francesa, pechuga de pollo, con quesos, aguacate y salsas variadas
El pandepita es un pan plano con poca miga, perfecto para acompañar el hummus. El pan se prepara rápido, pero hay que contar el tiempo de los levados, que suponen un total de una hora y media aproximadamente
Estíralas para darles la forma depanpita y colócalas en una placa de horno limpia. Aunque vivo en Francia que es el país de la Baguette y de los panes “más ricos del mundo” como dicen por ahí, para mi
Abrimos el pandepita, untamos con la crema de camembert e introducimos el relleno. Como mucho sabréis es un pan marroquí que suele comerse rellenode carne decordero asada pero que admite multitud derellenos
Colocamos los panecillosseparados y los sacamos cuando estén hinchados o ligeramente dorados. Al sacarlos los taparemos para que no se pongan duros, esperamos a que enfríen y listos para usar