Se trata de una especie de panecillo que se usa tanto parapreparaciones dulces como si fuera un brioche o para saladas como un sándwich o incluso relleno
) una cocinera de lujo, pero que no se anima a hacer pan. ½ SOBRE DE LEVADURA SECA DE PANADERO. YO LOS HICE COMO SI FUERAN PAN DE HAMBURGUESA (DE DIÁMETRO) PERO
Etimológicamente, el nombre deriva de la palabra griega moderna πίτα, usada para designar "pastel" o "pan", pero se trata de un pan muy utilizado también en la cocina árabe y búlgara
Este es el resultado de un pan que se come a trozos partidos con las manos, trozos que se emplean a modo de cuchara para coger con él el alimento de nuestro plato, una costumbre muy árabe y del Oriente Medio que puede resultar más o menos atractiva para nosotros, occidentales, pero que no deja de ser una práctica más que cotidiana para ellos
El batbout tiene la corteza suave, la miga esponjosa y resulta delicioso, tanto para acompañar la comida, quizás un tradicional tajine, como con diferentes rellenos, como si de un sándwich se tratase, o también en su versión dulce, acompañado de miel y mantequilla
Para el relleno. toda una vida para descubrir, entender y comprender Egipto con ése pasado. colocar unas pocas capas de masa de pan junto a nueces trituradas entre esas
Para el relleno de espinacas. Relleno de acelgas. perfectos para entrantes o aperitivos. ¿¿¿quién diría que unas empanadillas simplemente rellenas de espinacas y otras de acelgas pueden estar tan ricas
Hoy toca hacer panpara emplearlo para algún bocadillo original, la elección es pan pita. Sus dos capas son casi enteramente separadas durante la cocción
Yo lo utilizo mucho para hacer "Pita-burgers" , que cambié el típico pan de hamburguesa por este de pita o relleno con el lomo en su jugo que tantas veces preparo en casa
Las berenjenas rellenas de carne es una de las recetas más apetecibles a la hora de comer verduras y carnes al mismo tiempo, disfrutando de su sabores a la vez que es un plato ideal para los niños, ya que les cuesta comer verduras, de esta manera seguro que les encantan, se pueden comer tanto fría como caliente, como único plato, ya que es una receta casera muy nutritiva