Tartaletas pequeñas Patatas Zanahorias Bonito ó atún Cebolleta Huevo cocido Guisantes de lata Pimientos de lata Aceitunas sin hueso Sal MayonesaPreparación
Puedes prepararlas ya sean dulces o saladas, Tu imaginacion es el limite. Para la merienda o con el café estas minitartaletas veganas son una delicia absoluta de probar
Estas iniciativas son geniales para recopilar ideas y aprender cosas nuevas. Preparación. Esta pulpa, que hemos sacado, la mezclamos bien con la yema de huevo y la mantequilla para hacer el puré
La masa de las tartaletas está hecha en un robot eléctrico, para mí es la manera más sencilla y eficaz, lo malo es que suelen ser muy grandes y para una cantidad tan pequeña de pasta son más adecuados los miniprocesadores, vamos, que le tenía muchas ganas a uno chiquitín
Cuanto juego dan unas minitartaletaspara nuestras recetas dulces o saladas. La masa que empleamos para esta receta es la masa brisa o brisée dulce que podemos preparar nosotros mismos o comprarla ya hecha
Con las latitas de pechuga de pollo al natural de Casa Matachín que incluía la caja DISFRUTABOX de este mes, he preparado estas minitartaletas unas para tomar frías y otras con queso que van gratinadas
Preparación. salmón, y la cebolla crujiente y mezclar todo bien y rellenar las tartaletas. nos darán trucos para comer de forma saludable sin renunciar a aquello que más
Parapreparar el relleno comenzamos lavando y cortando los puerros en aros. Ya tenemos el relleno. Y más si las preparamos en versión mini, como yo en este caso
Mientras tanto vamos preparando el relleno. La frittata es una especialidad de la cocina italiana, similar a nuestra tortilla de patata, que admite multitud de rellenos y tiene la particularidad de que termina de cuajarse en el horno
Puedes prepararlos con mini volovanes o tartaletas de pasta brisa compradas para que el esfuerzo sea mínimo y en un santiamén preparas estos canapés tan exquisitos y tan festivos
@megacampiona Huevos rellenos. Mi propuesta para hoy por tanto es una tapita que a mí personalmente me gusta mucho por el contraste dulce-salado, y también me gusta en muchas versiones
Vamos con la siguiente receta y con las colaboraciones de mis amigos blogueros, en este caso tenemos una deliciosa receta de Manu, autor del veterano blog, Cocinando con CatMan, y se rata de una salsa tapenada de aceitunas negras ideal para extender sobre tostaditas, sobre cocas, pararellenos
Yo quería Tiramisu y unos Cannolis rellenos de ricotta y no tenían. Sólo para empezar (advertencia. Ensalada de mozzarela con tomates cherry, ensalada de couscus, unos camarones gigantes, CRAB LEGS (si estas van en mayúsculas por que estaban buenísimas) sushi y el mejor teppanyaki, lo único que le cambiaría son los camarones (por que lo pedí de camarón) ya que a diferencia de los camarones grandísimos que estaban junto a las CRAB LEGS, estos eran miniatura