Preparamos el relleno, picamos los huevos cocidos y escurrimos muy bien el atún de su aceite, mezclamos los huevos y el atún con la salsa de tomate y reservamos hasta que lo necesitemos
Ponemos una cucharada de Nutella en el centro de cada oblea, apretamos los bordes bien (para sellarlo y no se salga el relleno) o también se puede hacer un repliegue como un repulgue
Para el relleno (Va. textura y un relleno suave, dulce, cremoso, exquisito. escaparates de las pastelerías repletitos de dulces para la fiesta de Todos Los
Pero, ¿qué tal si nos las ingeniamos para empanar de forma más saludable. Ésto fue lo que se me ocurrió hacer a la hora de preparar unos filetes de lomo de cerdo, aprovechando que en la Degustabox de este mes venía este pan rallado, especialmente crujiente, de la marca Vivien Paille
Empanadillas rellenas de flan, un postre sencillo y fácil de preparar. Las empanadillas rellenas de flan es un postre que hay que comerlo en el mismo día, ya que la masa se queda blandita y húmeda, es mejor preparar las que necesitéis
El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pescado, en aperitivo, como relleno en empanadilla, con un huevo escalfado encima
Estiramos una de las láminas de hojaldre en la bandeja del horno y ponemos el relleno dejando unos bordes alrededor, luego lo tapamos con la otra lámina y cerramos los bordes
Para el relleno. Cubrir el relleno con la parte de la masa que sobra y con la ayuda de un tenedor darle formita a los bordes o usar un molde de hacer empanadas
4 Tortillas de trigo2 Filetes de pechuga1 HuevoPan rallado1/2 Pimiento rojo1/2 CebollaQueso en lonchaMozarella ralladaAceite de olivaSalPimienta negra molidaTabascoPreparación
Primero preparé el relleno, sin problemas, le hice algún cambio como añadirle algo de harina y leche para que ligara mejor y luego en la empanadilla no se desparrame y me lio con la masa