Recetas de relleno para empanadas de copetin

Masa para empanadas  La Salteña o Mendía para horno

Masa para empanadas La Salteña o Mendía para horno

Esta masa es como la #masa comprada, del tipo industrial, para #empanadas. Tiene unos pequeños detalles, que harán que esta masa sea fuerte para rellenar, pero muy tierna y se deshace al comerla
CUPCAKES SALADOS EXPRESS

CUPCAKES SALADOS EXPRESS

IngredientesTapas para empanadillas La Cocinera (o tapas de copetín) Queso muzarella de buena familiaTomatitos cherry
Receta de Mini Quiches Lorraine

Receta de Mini Quiches Lorraine

A continuación rellenarlos, aproximadamente llevan una cucharada y media derelleno cada uno. Revolver todo y ya tienes listo el relleno
Tartaletas con crema de chocolate blanco y frambuesas

Tartaletas con crema de chocolate blanco y frambuesas

La base de masa, una vez cocida, podemos usarla pararellenos dulces o salados. Hola hoy les traigo estas tartaletas (en Argentina las llamamos tartEletas) con crema de chocolate blanco y frambuesas como propuesta de postre para las fiestas que vienen
Agnollotis

Agnollotis

tomo una tapa y le coloco en el medio una cucharada delrelleno. En este caso son tapas deempanadas cuadradas, pero puede hacerlas con las redondas para copetín
COMO PREPARAR EMPANADITAS ARGENTINAS DE COPETIN

COMO PREPARAR EMPANADITAS ARGENTINAS DE COPETIN

Para la masa lo más práctico es comprar las tapitas de hojaldre que se venden en supermercados a pesar que también pueden hacerse tomando como base una receta de masa de aceite que combina muy bien con los ingredientes delrelleno
Agnolottis express

Agnolottis express

A los chicos les encantan porque estan rellenosde jamón y queso, pero se pueden hacer de pollo, pollo y verdura, carne y verdura, de verdura sola, el relleno lo decide uno

Alfajores salados

Intercalar los sabores deseadospara rellenar. Para armar los alfajores, untar las tapas cocidas con mayonesa o queso crema

Sorrentinos con salsa rosa

Sobre ellas, colocar el relleno con la ayuda de una cuchara, humedecer el borde con agua y cubrir con las tapas restantes

Agnolotti

Distribuir una cucharada derelleno en el centro de cada tapa de empanada. Cortar las salchichas y la panceta y agregarlas a la preparación anterior

Agnolotis de puerros y panceta

Para el rellenode los agnolotis, cortar el puerro y las cebollas en juliana. Colocar el relleno en las tapas de empanada

Vol-au-vent con mariscos

Relleno. Acomodar seis tapas de masa en una placa humedecida con rocío vegetal. Sobre cada tapa entera encimar cinco tapas sin centro, pincelando con manteca derretida

 Pastelitos de dulce

Son especiales para las tardesde invierno ya que. Tomar dos tapitas cuadradas y rellenar una de ellas, en el centro, con un cubito (bastante generoso) de dulce de membrillo