Ponemos la mozarella por encima y metemos al horno para que se gratine. Vi esta receta en uno de esos videos que veo por facebook, que al final luego no me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un poco como me acordaba
Son unos rellenos fáciles de hacer y muy sabrosos, todos hechos a partir de mayonesa pero que dan unos resultados muy profesionales para cualquier fiesta
Se unta sobrasada, pate, queso crema… También se puede poner mermelada y lonchas de jamón cocido o untar carne de membrillo y poner queso…Una vez está relleno, se enrolla y luego se corta en 3 o 4 trozos
Estas iniciativas son geniales para recopilar ideas y aprender cosas nuevas. Preparación. Esta pulpa, que hemos sacado, la mezclamos bien con la yema de huevo y la mantequilla para hacer el puré
En esta ocasión se trata de unos canapés con pan bimbo de dos pisos y tres rellenos de sabor. Hoy os traigo una receta que puede servir para vestir vuestras mesas en cualquier celebración del año
Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas para acompañar cualquier Recetas de Cocina, como son pequeñita son una buena guarnición de lujo, como en cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría o simplemente como Receta sola
Además en este post, os cuento algún que otro truco para que los hojaldres saladosrellenos los hagáis en tiempo récord y que sus rellenos no se salgan de su interior, quedando en su presentación perfectamente bien armados
Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debo decir que me han sorprendido por su sabor y textura
, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puede dejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento
Mi escasez de tiempo para editar, para cocinar y sobretodo para mi, me impide publicar con asiduidad pero te prometo que siempre que tenga un rato disponible, dejare constancia en mi página