Preparación el rellenode la tarta. Yo lo horneé en una olla programable GM porque me encanta como quedan los bizcochos y más aún si son para hacer tartas rellenas con ellos
Esta tarta de cumpleaños es facilísima de hacer, aquí te explico desde la elaboración del bizcocho para que suba mucho y salga super esponjoso, cómo cortarlo y rellenarlo en 3 capas dedelicioso dulce de leche, y por supuesto, a hacer esta vistosa decoración que enamora a niños y no tan niños
El resto lo dividimos en dos partes y lo mezclamos con unas varillas , una parte con la nutella y la otra con el dulce de leche, con eso ya tenemos las dos cremas para relleno
Relleno. Harina de repostería. Relleno. Polvo de hornear. Esencia de vainilla. Modo de preparación. Esta preparación la podés realizar en procesadora pero siempre respetando el ordende la incorporación de los ingredientes
Partiendo de las bases de esta elaboración podéis preparar otras versiones, por ejemplo, probad a sustituir el chocolate negro por chocolate blanco, o a aportar un poco de café a la preparación, y obtendréis variados rellenos con los que preparar unas deliciosastartas
- Ahora toca dividir el bizcocho en dos capas para poner el relleno, con unos palillos marcamos aproximadamente la mitad y con un cuchillo largo y bien afilado, o con un hilo fino y fuerte o en mi caso con un alambre especial para este tipo de cosas partimos el bizcocho a la mitad
Creo que el nombre lo dice todoA mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts
Si eres fan de las TARTAS SIN HORNO, no te puedesperder estos tres opciones. Mi amiga Elisa y yo hemos grabado en vídeo la receta de esta tarta de yogur con queso y leche condensada rellena de fresas
de levadura para dulces. Batir los huevos y el azúcar, luego incorporar la nata alternando con la harina cernida junto con la levadura y la ralladura de la cascara de limon hasta mezclar bien todos los ingredientes
Para preparar el relleno y la cobertura, vierte las almendras en una sartén a fuego medio para dorarlas, sin dejarde remover la sartén y acercarla y alejarla del fuego