Recetas de relleno de queso crema y fresas para pastel

Pastel de chocolate con fresas y queso {sin gluten}

Pastel de chocolate con fresas y queso {sin gluten}

Una vez frío el bizcocho, cubrir la superficie con la cremadequeso, repartir las cucharadas de salsa de fresa por encima y con un palillo hacer círculos, mezclando el queso con la salsa, para darle ese aspecto de remolino
Pastel de queso y fresas

Pastel de queso y fresas

Para el relleno. Vertemos en un bol y añadimos lentamente el rellenode. Acabamos el pasteldecorando los laterales con quesocrema,
STEAMED PUDDING RELLENO DE CREMA DE MASCARPONE DE FRESA Y DE CARAMELO Y LIMÓN

STEAMED PUDDING RELLENO DE CREMA DE MASCARPONE DE FRESA Y DE CARAMELO Y LIMÓN

Si tienes buttermilk o suero deprepararqueso, lo puedes sustituir por esta mezcla. Montamos la nata bien fría con el queso mascarpone, con el accesorio globo de nuestra Kitchen Aid, o con las varillas de la batidora de mano, a velocidad media al principio e incrementándola paulatinamente a alta, a medida que la nata va tomando consistencia
Pastel de Fresa y Lavanda

Pastel de Fresa y Lavanda

Este pastelde suave y esponjoso bizcocho, rellenodecremade fresa y lavanda y con un buttercream dequeso cremoso no puededejar a nadie indiferente
Pastel con mascarpone, nata y fresas

Pastel con mascarpone, nata y fresas

Ingredientes para el relleno. los reservamos paradecorar al final) y. Verter la mezcla en la bandejapara hornear (mi bandeja
BROWNIE CON CREMA Y FRESAS

BROWNIE CON CREMA Y FRESAS

Para el relleno. Semimontar la nata con el azúcar glass con la batidora de varillas e incorporar el queso mascarpone y seguir montando
Tarta de fresas y queso de la abuela

Tarta de fresas y queso de la abuela

Estoy pensando que ya he publicado unas cuantas recetas de mi abuela, tenemos el bizcocho de la yaya, los huevos rellenos con langostinos, las españoletas, y ahora esta tarta defresasyqueso
El libro del mes: (Febrero 2014). Pastel de fresas y chocolate blanco.

El libro del mes: (Febrero 2014). Pastel de fresas y chocolate blanco.

El pastel escogido fue uno defresasy chocolate blanco, ya que me apetecía mucho hacer un homenaje a esta fruta de temporada, además el bizcocho es súper suave, no contiene aceites ni grasas, y su relleno es una delicada compota defresas, todo cubierto por una fabulosa cremade chocolate blanco, mmmm