Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos de crema pastelera
Riquísimo pionono cubierto de chocolate y rellenode frambuesa. Sus piononos están hechos siguiendo la receta tradicional, preparan el bizcocho base, lo empapan en almíbar y lo enrollan y de ahí pasa a conservarse en frío, donde una vez listo se aplica la crema final y el tueste que lo hace tan característico
Aquí te dejo el videodelPiononoRellenodeDulcede Leche→. Para el Relleno y Decoración. Hoy en Cocinando con Má vamos a preparar un PiononodeDulcede Leche paso a paso
Me he decidido hacer estos pastelitos depionono para disfrutar con la merienda, con una copa despuésde cenar, o bueno para cuando se nos apetezcan porque están de vicio jajaaaa
Se debe enrollar y luego colocarle un film que cubra todo el pionono en su totalidad. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Para el relleno. los piononos, un maravilloso dulce, elegante, sencillo y nada pesado, es un bocado exquisito ideal para terminar una comida festiva como las de Navidad
, pues aqui os traigo un brazo de gitano pero con relleno salado , yo siempre lo habia preparado como postre pero en el curso de cocina hicimos esta version y lo cierto es que yo, que nunca lo habia probado me encanto, el bizcocho dulce junto con el relleno salado lo hace exquisito para mi gusto ,asi que no veia la hora de prepararlo en casa y ofrecerselo a los mios y este finde pasado lo hice para cenar y vaya bocado le dieron¡¡¡, les encanto a todos, a los que aun no la hayais probado os lo recomiendo, ademas es ideal para el verano y se puededejar preparado con atelacion, animaros que es facilito,rapido, esta muy muy rico,cunde un monton y lo podeis rellenar de que os guste o lo que tengais a mano en ese momento