En cuanto me decidí a hacer este sencillo bizcocho, rellenode mermelada de fresa y con cobertura de chocolate, fue una locura, todos los niños querían de ese pastel, casi siempre tenía que hacer dos para que los mayores pudiéramos tomar un poquito
Ingredientes para el relleno. Para la realización del postre me he guíado por aunque he hecho algunas variaciones y he tenido algún que otro inconveniente
El deGolden syrup es una auténtica ricura, porque el sabor de esta especie de caramelo denso como la glucosa es sencillamente adictivo, y el defresascon ese relleno que le da el contrapunto cremoso y le aporta humedad es igual de rico, pero mucho más glamuroso, idealpara servir como postre en una comida
Relleno. Otro truco para evitar que se nos deformen las berlinas a la hora de cogerlas para freirlas, es cortar el papel vegetal en cuadrados y asi evitamos cogerlas con las manos
brazo gitano, tres leches y cualquier otro pastelconrellenos y cremas. El relleno que he elegido es muy sencillo y delicioso también, las típicas fresascon nata y un toque de licor al gusto, una maravilla
La combinación del bizcocho rellenocon la suave cremadefresas da como resultado un pastel ligero y la capa defresas naturales cubierta con gelatina le confiere un agradable sabor
Una vez haya cuajado la gelatina de la cobertura ya tendremos nuestro pasteldefresas a punto, sólo tendremos que desenmoldarlo y ponerlo en una bandeja mona paradejar a todos con la boca abierta, nadie se creerá que es light
Si lo preferís, como hice yo, para darle forma a la cremapastelera, podéis rellenar una manga pasteleracon la crema y utilizando una boquilla estrellada, ir haciendo pequeños montoncitos estrellados en el interior de todo el pastel