Al final, gratinar un poquito para que coja color. Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Yo ya os enseñé las croquetas holandesas, bitterballen y hoy os presento una rica ensalada de huevo presentada como rellenode unas tartaletasde hojaldre
Preparamos el relleno. Al llegar a casa despuésdel trabajo y de recoger a los niños del colegio me dio la bienvenida un ruido ensordecedor que sólo podría comparar con el deldespeguede un avión (jajaja
Poner un vaso con el aceite en el congelador mientras se prepara la gelatina de tomate. Preparación. Estas tartaletas tan ricas fueron ideade mi madre, así que me ha pasado la receta que os traigo esta semana
huevas de sucedáneo de caviar paradecorar. He utilizado de nuevo las tartaletasKrustaderde Ikea que tanto me gustan pero podéis ponerlo en un bol y acompañarlo de unas tostaditas
Para la masa de las tartaletas. Preparamos la masa, colocando la harina en forma de montaña sobre una superficie lisa, abriremos un hueco en su parte superior y añadiremos el huevo, el azúcar y la mantequilla, que previamente habremos calentado un poco para ablandar
y simplemente darles un toque de horno para que se intengren bien los sabores delrelleno. Relleno. mediante unas encuestas para obtener puntos canjeables por descuentos
Es aconsejable que las tartaletasde atún y surimi las montéis un poco antes de servir , es decir que tengaís preparado el relleno y las tartaletas, solo para rellenarlas, para que la masa esté crujiente
Tartaletas pequeñas Patatas Zanahorias Bonito ó atún Cebolleta Huevo cocido Guisantes de lata Pimientos de lata Aceitunas sin hueso Sal MayonesaPreparación