Mientras tanto prepararemos el relleno. En esta receta fácil os vamos a contar en principio como hacer unas ricas crepes, os diremos como realizar la masa, las crepes luego las podéis rellenar o bien de productos salados o dulces
relleno. ya sea dulces que salados, pero lo que más me gusta de ellos es que los puedes. hacerlo con la Thermomix, necesitaréis solo poner todos los ingredientes
Admiten todo tipo de rellenos, dulces y salados. IDEAS PARA RELLENOS (dulce y salados). de leche- aceite de oliva, por supuesto- 1 pizca de salVertemos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes menos el aceite y programamos 20 segundos en velocidad 4. *Bechamel de frutos del mar [Tradicional]*Bechamel de frutos del mar [Thermomix]*Bechamel de grelos y gambas*Boloñesa vegetal*Crema de chocolate [Thermomix]*Espinacas a la crema*Dulce de leche [Thermomix]*Mermelada de moras silvestres*Nocilla [Thermomix] 250 gr de harina
No sólo admiten rellenos tanto dulces como salados desde los más básicos hasta los más sofisticados sino que se pueden tomar rellenas y gratinadas con besamel en su versión salada, flambeadas en sus versiones dulces y partidas en tiras sustituyendo a los fideos en algunas sopas
Mezclar la masa de crepes que hará de "pegamento". El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u olla GM
Bueno la receta que hoy traigo es un básico ,con ella podemos hacer recetas tanto dulces como saladas, el relleno lo podemos variar a nuestro gusto , eso ya lo dejo a vuestra elección ,la próxima receta utilizaremos tanto los crepes ,la mermelada de beicon y la salsa de naranja que he publicado anteriormente ,sin más vamos con la receta
Mezclar la masa de crepes que hará de "pegamento". El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u olla GM
Los crêpes son de Bretaña al oeste de Francia, pueden ser dulces y salados con el relleno que más nos guste y doblados, enrollados, en triangulo, como más nos guste
Para el relleno. Las galette son originarias de la Bretaña francesa, parecidas a las crepes, pero se rellenan con jamón york, queso y cualquier tipo de ingrediente salado
Yo he pasado la mezcla por la Minipimer para que quedase perfecta, así que quienes tengáis Thermomix, batidoras o licuadoras, directamente echad todos los ingredientes y que trabaje la máquina
Para el relleno de las dulces. Y los Creps salados con jamón york y queso. , si queremos hacerlo en Thermomix 15 segundos en Velc 5, aunque no merece la pena, por lo sencillo que es, ensuciar la Th. , si queremos hacerlo en Thermomix 15 segundos en Velc 5, aunque no merece la pena, por lo sencillo que es, ensuciar la Th