Hoy vamos a preparar para comer, unas riquísimas y saludables judías verdes con patatas rehogadas. Las judías verdes o vainas, son una de mis verduras favoritas y como más nos gustan en casa, son con patatas y rehogadas con ajito y pimentón
dejudiasverdes. Las verduras siempre las incluyo en cualquier plato y no sólo las consumo por los nutrientes que nos aportan, sino que desde bien pequeñita me encantan, no se
Judías, verdes,. Quitar las hebras, lavar y cocer las judías, con agua y un poco de sal. por ración, si le cocemos un poco de patata, lo descontamos el peso, de las judías
Colocamos la lámina de silicona para proteger la cubeta y añadimos un dedode agua. Ponemos la vaporera en for que podemos comprar en ferreterías y en algunos bazares, tiendas de menaje de cocina y demás
- Comenzamos la noche anterior poniendo a remojo las judias con agua fría y un poco de sal. Las judías pintas con oreja y chorizo creo que son una de las mejores recetas que pueda haber en este mundo, eso sí, siempre cocinada a fuego lento
Este verano he recibido un montón de judías de regalo, yo no tuve, pero mis amigos y familiares me mantuvieron bien surtida de este producto durante toda la estación, ahora ya quedan pocas, pero es un producto que tenemos todo el año en el mercado para poder disfrutarlas
La cocina de la huerta es la más sabrosa y la más saludable. Para disfrutar de ellas y que no resulten aburridas, simplemente tenemos que condimentarlas bien
El primer paso y el más importante, elaboramos un buen rehogado con todas las verduras. Hola de nuevo. Lo importante es hacer un buen rehogado, sin prisas ni fuegos altos
No soportaba las judías verdes, nada que no podía con ellas. Mi amiga Concha me regaló un cacharrito para limpiarlas y trocearlas en juliana, que descubrimiento, ademásde facilísimo y rapidísimo de limpiar es que quedan más jugosas