Recetas de rehogado de judias canario

Habichuelas rehogadas con ajo y pimentón

Habichuelas rehogadas con ajo y pimentón

habichuelas, judiasverdes, verduras. También te puede interesarChayotas rellenas de carneRopa vieja al estilo canarioVerduras salteadas al estilo de mi madreEnsalada de berros con queso de cabra y miel de palmaLomo de bonito adobado al horno con batata
Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

Algunas familias lo cocinan con judias pintas, carne de cerdo y le añaden algunas cucharadas de gofio (harina de maíz tostado) por encima cuando esta servido en el plato
Potaje de berros típico canario (fussioncook)

Potaje de berros típico canario (fussioncook)

Este es uno de los platos típicos de Canarias. Podría decir que es mi plato favorito de cuchara. En el siguiente enlace puedes conocer las fantásticas propiedadesdel berro
Guisos tradicionales de España

Guisos tradicionales de España

Nos dejamos en el tintero el cocido montañés de Cantabria, el puchero canario, el cocido gallego, etc
Potaje de Berros

Potaje de Berros

Debodecir que cuando le dicen a un canario que debe comer verduras jamás piensa en un salteado o en una menestra, para este pueblo las verduras se comen en forma de potaje, ya les enseñe hace tiempo como preparada el potaje de verduras, y en todas las casas se come semanalmente un potaje
Paella valenciana

Paella valenciana

De no ser así, usamos un tomate de pera o canario pero que esté maduro y que tenga sabor. Como hemos entrado en la semana fallera en la ciudad de Valencia y una de las recetas en estas fechas en cualquier calle de nuestra ciudad es una paella valenciana, os traigo hoy como elaborar una receta en casa y además hecha con inducción aunque no lo parezca
Hamburguesas de mijo pelado con bimi

Hamburguesas de mijo pelado con bimi

Vamos haciendo un rehogado con algo de aceite de oliva. El mijo es un cereal que se ha comido y se come en muchas partes del mundo, sin embargo, en España se conoce más como alimento para canarios
JUDIAS VERDES REHOGADAS

JUDIAS VERDES REHOGADAS

Las Judías Verdes (o Vainas, como las llamamos en mi tierra) son mi verdura favorita. Como más me gusta comerlas es cocidas con patata y luego las aplasto con el tenedor con un poco de aceite o margarina
Guiso de mariscos con garbanzos

Guiso de mariscos con garbanzos

rehogadode arvejas canario y estofado de ternera. rehogado arvejas. Hay días que sin pensarlo mucho me sale la cocina de mi madre

SALSAS BÁSICAS Y DERIVADAS

Salsa española con reducción de vino tinto sobre un rehogado en mantequilla de chalota, boquet Garní y dados de tuétano