Recetas de recetas con cebollas pequeñas

CONFIT DE CEBOLLAS PEQUEÑAS CARAMELIZADAS

CONFIT DE CEBOLLAS PEQUEÑAS CARAMELIZADAS

Pues hoy, voy ha mostraros como CA'N TOVELO prepara una base confit de cebollaspequeñas que os van ha servir sino de guarnición, como parte de ella, formando la base del sabor de una de nuestras guarniciones favoritas para acompañar cualquier carne/pescado a la brasa o al horno
Solomillo de cerdo con cebolla carmelizada y queso de cabra

Solomillo de cerdo con cebolla carmelizada y queso de cabra

Cuando veamos que ha blanqueado y esta tierna, echamos el azúcar y la miel y la dejamos cocer unos minutos y añadimos el vinagre de Módena hasta que veamos que ha perdido el liquido y se ha vuelto meloso el conjunto
20 recetas de pescado muy fáciles y deliciosas

20 recetas de pescado muy fáciles y deliciosas

He contadocon la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Arroz basmati salteado con pollo, cebolla y pimientos

Arroz basmati salteado con pollo, cebolla y pimientos

Yo la uso en pequeñas dosis para darle un bonito color caramelo a mis comidas. Parece mentira que con lo que me gusta el arroz frito aderezado con salsa de soja no haya publicado antes este plato en el blog
15 recetas veganas típicas de España

15 recetas veganas típicas de España

Vayas donde vayas, sea a un pueblo cercano o al otro lado del continente, siempre encontrarásrecetas tradicionales que sintetizan el conocimiento gastronómico de generaciones pasadas
4 deliciosas recetas con berenjenas

4 deliciosas recetas con berenjenas

Forma una masa con todo y ve cogiendo pequeñas porciones para formar la croqueta, hundiendo el centro con el dedo para meter un pedacito de mozzarella y volver a cerrar
Lubina al horno y “Recetas de táper para el curro” de Alfonso López.

Lubina al horno y “Recetas de táper para el curro” de Alfonso López.

A continuación colocamos las cebollas y los tomates cherry alrededor de la lubina. Me gusta mucho el capítulo denominado “como un marqués” porque aunque todos acabamos llevando los mismos tapers con las mismas recetas, cuando alguien abre una tapadera y aparece un plato absolutamente deslumbrante como son algunos de los que Alfonso nos ha preparado, justamente esa es la impresión que da, que va a comer “como un marqués” convirtiéndose inmediatamente en la envidia de todos los compañeros de mesa, que además quieren conocer los pormenores de su elaboración por el simple hecho de salivar