Recetasdepasta. Tenemos diferentes secciones para que te sea más sencillo encontrar la receta que necesitas, ya seas un novato, tengas invitados o no tengas mucho dinero, ¡tenemos recetasde todo tipo
SI PINCHAS AQUÍ TE PUEDES SUSCRIBIR AL CANAL Y VER TODAS LAS RECETAS. Preparar unas salsas que combinen conensaladas carnes o pasta es muy sencillo, en casa preparamos estas dos muy a menudo y combinan muy bien
Foto, recetay elaboración de Montse Garín. QUIZÁS TE INTERESEEnsaladade aguacate con balsámico deframbuesaEnsaladadepastaconsalsa a base demayonesaExquisitos pasteles deatúnEnsaladadepasta vinagreta para tupper
Este año ha sido el redescubrimientode las ensaladas en nuestra casa, hemos probado muchas nuevas combinaciones y hasta la semana pasada no se me había ocurrido combinar la pastacon la mezcla de lechugas, ha sido un éxito total, incluso para mi gourmet más exigente al que no le gusta tanto el verde
Ojo, que al final tenéis una Receta Bonus. Empezamos incorporando los dientes de ajo (sin el germen interior) y los vamos aplastando con los tenedores hasta convertirlos en un pasta
Vamos con la receta. La podemos servir acompañada de la salsa que más nos guste, pues pega con todo. Con un ingrediente como base, en este caso pasta, ¿me negarán que no es una delicia ir abriendo armarios, cajones, neveras ydemás para pillar ingredientes y más ingredientes que ir echando a la ensalada
De esta en concreto, resaltaría el uso de las alcachofas, que hasta ahora no había usado en este tipo de preparaciones, los pepinillos y las alcaparras, que dan un contrapuntomuy interesante, y la salsa, sencillamente riquísima
Para aliñar esta ensalada, no he querido poner la típica vinagreta, de aceite, vinagre balsámico y sal, la he aderezadocon una salsade eneldo, a base deyogurymostaza, muy suave, y a la que en ocasiones también le suelo añadir un poco demiel, aunque no ha sido el caso dehoy, pues con la fruta, ya tenía suficiente sabor y dulzor, en definitiva una sencilla pero perfecta ensalada, que puedes preparar con antelación, y tenerla bien fría, esperando para agregar la salsa, justo en el momento de servirla
De nuevo una receta sin horno, fresquita ymuy sencilla. y a los niñ@s les encanta, lo digo por experiencia, a mis hijas que no hay quien las saque de la pastacon atún y tomate, les ha gustado mucho
Pero es que además, esta receta que te traigo hoy está llena de energía, vivacidad y nutrientes ¡No dejes escapar la oportunidad y ven conmigo a prepararla
La primera vez que lo hice fué con ésta recetade pollo. Las recetasde la abuela no se modifican más que lo imprescindible para adaptarlas a la actualidad( sustituir manteca por aceite, por ejemplo)