Recetas de receta de sopa castellana con huevo escalfado

SOPA CASTELLANA S.XV / SOPAS DE AJO

SOPA CASTELLANA S.XV / SOPAS DE AJO

Esta receta es en si una sopade origen humilde, pero como todo plato popular sometido a múltiples variantes, según la economíade la familia y los gustos del cocinero, por ese motivo puedecontener otros ingredientes distintos a los que yo puse
Sopa de ajo o sopa castellana

Sopa de ajo o sopa castellana

Esta sopade ajo es una de nuestras recetas tradicionales de la gastronomia española. Ajos, pan, pimentón y agua eran los ingredientes que se utilizaban para prepararla, y aquí vamos a enriquecerla con un poco de jamó, unos trocitos de chorizo y un huevoescalfado en la propia sopa
Sopa Castellana o Sopa de Ajo

Sopa Castellana o Sopa de Ajo

La sopa castellano o sopade ajo es un tipo desopa típicamente castellano y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores), pimentón, laurel, ajo y aceite de oliva y huevoescalfado
Sopa castellana

Sopa castellana

Recetade toda la vida, buena, rica y barata. De lo mejor que podemos prepararnos con poco más que pan, ajo, pimentón y huevo
SOPA CASTELLANA

SOPA CASTELLANA

INGREDIENTESDaditos de pan del día anteriorJamón, bacon, chorizo (preferible jabuguito)Cebolla, ajos, tomate de pera maduro ralladoPimentón de la veraUn huevo por personaPREPARACIONRallar la cebolla o cortarla super pequeña
Sopa Castellana

Sopa Castellana

A continuación añadimos un poquito de pimentón con cuidado de que no se queme porque si sucede amargara el plato y estropeara la receta
Sopas de ajo o sopa castellana

Sopas de ajo o sopa castellana

Es importante hacerlo con la cazuela fuera del fuego para evitar que el pimentón se queme y que todo quedecon un desagradable sabor amargo que nos fastidiaría la sopa
Mini cuencos de sopa castellana

Mini cuencos de sopa castellana

Aprovechando que este fin de semana "primaveral" ha hecho un frío de narices, he hecho un pintxo de la típica recetadesopacastellana, que sienta estupendamente
SOPA DE FARIGOLA

SOPA DE FARIGOLA

Vamos con la receta, que aun nos quedan de seguro mas de una noche fresca en la que poder disfrutarla, y mas de una cena tras una comida copiosa, que ns ayudará a depurar
Sopa de Ajo {Color y Sabor de Temporada} {Ajo}

Sopa de Ajo {Color y Sabor de Temporada} {Ajo}

Ya sabéis que consiste en elaborar cada mes una receta, dulce o salada, con una fruta. La sopade ajo es una sopade origen humilde típicamente castellano y leonesa que contiene fundamentalmente agua o caldo, pan (que suele ser pan duro que ha sobrado de días anteriores), pimentón, ajo, aceite de oliva y huevoescalfado
Sopa de ajo con alioli

Sopa de ajo con alioli

de aceite por lo que todo el ajo que tiene que llevar la receta se lo aporta el alioli. Imprime esta receta
Receta de Sopa de Ajo fácil

Receta de Sopa de Ajo fácil

Otros platos típicos de la Semana Santa y la vigilia española que en breve celebraremos son el bacalao en salazón, la tortilla de camarones, las torrijas, las rosquillas, la leche frita, los garbanzos con espinacas, el chicharro en escabeche, los huesos de Santo, los buñuelos, la mona de pascua, los pestiños y como no, la sopaCastellana
Con un par, o más... Celebra el día mundial del huevo

Con un par, o más... Celebra el día mundial del huevo

Restaurante Los Galayos - Tortilla española gigante, Tortilla paisana gigante con patata, chorizo, guisantes y pimiento, Tortilla de espinacas y atún, “Estrellados” huevosde corral estrellados sobre patatas fritas recién hechas, “Morcillonas” patatas pochadas en aceite de oliva salteadas conhuevosde corral y morcilla de Burgos, Puntillitas conhuevosde corral y juliana de pimientos rojos y verdes, Sopacastellanade ajo y pimentón de la Vera, picada de jamón ibérico conhuevoescalfadode corral
Receta de aros de pimiento

Receta de aros de pimiento

Recetadesopade ajo (sopacastellana). Si lo prefieres, puedes hacer el rebozado sólo con harina y huevo
Masterchef 2.7: Dos horas para esto...

Masterchef 2.7: Dos horas para esto...

Para el otro equipo propuso una sopacastellanaconhuevoescalfado, perdiz a la toledana y el mismo postre, la sopade almendras con manzana y regaliz
Sierra de Cazorla. Gastronomía Serrana

Sierra de Cazorla. Gastronomía Serrana

Recetade Rin-Ran. Rin-Ran (Os paso esta receta pues me pareció muy interesante y sabrosa). El Ajoharina, sencillo plato de gran interés culinario, a base de harina, ajos, pimientos secos, patatas, tomates maduros, pimentón, agua y sal Gachas Serranas o Picante, Un plato a base de masa, caldo y majao dondede nuevo toma protagonismo los pimientos secos Maimones, sopade ajos y pan a la que se pueda añadir un huevoescalfado y jamón serranoY para finalizar los postres