Receta de Macarrones a los cuatro quesos
sergiovazquezm
sergiovazquezm

Receta de Macarrones a los cuatro quesos

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gramos de penne1l.
  • Agua sal
  • Salsa de queso
  • 500 ml. Leche 50 gr.
  • Queso curado de oveja 50gr.
  • Queso crema 50gr.
  • Queso semicurado mezcla
  • 100 gr. Mozarella

Instrucciones

    Hierve la pasta unos 15 minutos en agua con una pizca de sal.

    Para la salsa de quesos: Pon en una olla a fuego medio la leche y los quesos hasta que se forme una salsa (si queda muy espesa, puedes añadir un poco más de leche)

    Mezcla la pasta con la salsa y añade un poco de orégano y pimienta molida.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.