Recetas de receta de judias blancas en olla expres

JUDÍAS BLANCAS LIGERAS (olla exprés)

JUDÍAS BLANCAS LIGERAS (olla exprés)

Llamamos a la receta “ligera” porque en esta ocasión no utilizamos todo el típico compango con tocino, morcilla, panceta y demás
Judías Blancas a la Navarra

Judías Blancas a la Navarra

Hace algún tiempo vi un plato de judías a la navarra en una revista mientras me peinaban en la peluquería, le eche una foto a los ingredientes y me dije esto lo tengo que hacer yo, me pareció un plato de lo mas rico, así que no lo dude y puse en remojo esta rica legumbre para preparar al día siguiente este rico plato, aunque yo le añadí un poco dediferentes partes del cerdo para que estuviese mas rico, porque la receta no llevaba nada de carne, espero que os guste tanto como me gusto a mi
Judias Blancas con Oreja y Patas de Cerdo

Judias Blancas con Oreja y Patas de Cerdo

- Mientras, en una cazuela, ponemos a pochar la cebolla y el ajo y cuando estén doraditos echamos el chorizo, lo dejamos que se haga un poquito y esperamos a que se terminende cocer las orejas y las patitas
JUDÍAS BLANCAS CON SALCHICHAS FRESCAS

JUDÍAS BLANCAS CON SALCHICHAS FRESCAS

Os traigo una recetadel libro que me regaló, que hice con unas judías blancas muy pequeñitas que compré en Marruecos, y quedó un plato delicioso
JUDIAS BLANCAS CON NÍSCALOS Y PERDIZ EN ESCABECHE

JUDIAS BLANCAS CON NÍSCALOS Y PERDIZ EN ESCABECHE

Hoy un plato de esos con sabor a tradición, con sabor a otoño y a recetasde antaño. Echamos las judías en la ollaexpres, añadimos la cebollaentera con el clavo pinchado en ella y la cabeza de ajos

JUDÍAS BLANCAS CON ESPINACAS Y JAMÓN

depimentón y volcar todo en la olla. Dejardespresurizar y abrir la olla. de judías blancas. - Retirar las verduras y triturarlas junto con un cucharón de judías y dos de líquido de cocción
POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS

Dejarenfriar y abrir la olla. de judías blancasen agua fría la noche anterior. depimentón dulce y ½ cdta
Cocido andaluz tradicional en olla exprés

Cocido andaluz tradicional en olla exprés

Hoy nos vamos a tomar un buen potaje calentito para reconfortar, el cocido andaluz tradicional, receta sevillana tal cual la realiza mi madre desde siempre
Potaje de judías blancas

Potaje de judías blancas

     Ponemos todos los ingredientesen la ollaexpres u olla rápida, y la cubrimos de agua llenando un dedo sobre el alimento, si ponemos mucha agua corremos el peligro que salga muy aguado
Receta de judías blancas con almejas

Receta de judías blancas con almejas

Las echamos en una sartén con cebolla pochada un poco de vino y le damos caña hasta que se abran. Para cocer las judías blancas las metemos en la olla y las ponemos a calentar
Arroz de verduras (en olla exprés)

Arroz de verduras (en olla exprés)

ese tiempo, retirar la olladel fuego y esperar que bajen las tres rayitas para. pimientoverde. abundante aceite pocharemos lo blanco del puerro picadito y la cebolla troceada
Judías con rabo de buey

Judías con rabo de buey

satisfecho con esta receta. judías blancas. Pelamos la cebolla y pinchamos en ella los dos clavos de. otro guiso suculento, nutritivo y deliciosamentereconstituyente para estos fresquitos
Alubias blancas con pulpo y berberechos

Alubias blancas con pulpo y berberechos

Hoy te dejo esta recetade alubias blancas con pulpo y berberechos para que la pongas en práctica, seguro que no te arrepentirás
Potaje de Alubias Blancas

Potaje de Alubias Blancas

las alubias, un trozo depimientoverde o entero (quítale las pipas dedentro), el tomate, unos dientesde ajos que le darás un golpe antes de echarlos, la cebollaentera, el chorizo y el trozo de costilla y el pellejo
Potaje de judías negras

Potaje de judías negras

Pues venga vamos con al receta, que para luego es tarde. Estas son de las pocas judías que quedan divinamenteenolla rápida y así es como las he cocinado esta vez, ya que enolla normal serían como dos horas y a veces hay prisa
POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ

POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS CON ARROZ

Judiasblancas. INGREDIENTES. Pimiento. Pimentón. Pimienta molida. Pimiento. Pimentón. Pimienta molida. 2 dientesde ajos. Se pone el pimiento,lacebolla y el tomate en la ollaexpres con agua y se deja que cueza durante diez minutos,se saca y se pasa por la batidora y se vuelve a echar otra vez a la olla,se agrega una cucharadita depimentón, las judiasblancas, los ajos asados,pimienta molida,el chorizo, la morcilla y la sal, se tapa la olla y se deja media hora, cuando se enfrie se destapa y se echa el arroz se cuece durante 15 o 20 minutos hasta que el arroz este en su punto (se puede hervir antes el arroz durante diez minutos se escurre y se echa a la olla para que quede mas suelto). 2 dientesde ajos
Potaje de habichuelas blancas con calabaza

Potaje de habichuelas blancas con calabaza

La receta no es mía, la he cogido prestada de nuestra amiga Ana de Me sabe a Málaga, en cuya página descubrirás un recetario muy amplio, tradicional y por supuesto sabroso de la gastronomía malagueña, que por supuesto, te recomiendo visitar