Recetas de receta de costillas de res guisadas

Asado

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es dedesvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdaderadelicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
Rulo de carne para la Adafina

Rulo de carne para la Adafina

RecetasJudias. CostillasderesGuisadas Recipe Type. Postres Parve (No lácteos) Cuisine. Trufas de Frutos Secos Cuisine
CARNE ARGENTINA ¿Es merecida su fama?

CARNE ARGENTINA ¿Es merecida su fama?

es uno de los más conocidos, situado entre las costillas y la piel. Los animales deben ser libresde. Hoy queremos hablar de la carne argentina

Guandules Guisados con Coco

Es un grano muy utilizado en la cocina caribena, en paises como Colombia (Costa Caribe) donde se elaboran unas sopas con costillasderes salada y cerdo ahumado
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Según la receta, el país y el estilo de cocina se utilizan sus semillas, sus frutos o sus hojas, ya sea estos enteros, secos, frescos o molidos