Rabo de toro a la cordobesa
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Rabo de toro a la cordobesa

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Ingredientes

  • 2 k de rabo o 2/500grs, 500gr cebollas rojas, 500gr cebollas blancas, 100grs de zanahorias, 75grs de puerro lo blanco, 100grs de nabo blanco, ramillete de perejil, 150grs tomate frito, 80grs pimientos de piquillo, 2cucharadas soperas de pimiento choricero, 45grs de. vino montilla moriles, 65 de vino blanco, 2l.mas o menos caldo de cocer el rabo, 150grs de aceite para saltear el rabo, 125grs de aceite para hacer la salsa, 1 hoja de laurel, 1 rama de romero, envuelto en una hoja de puerro,...... Para la cocción del rabo, 1 cebolla, 1 trozo de navo, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 ramita de perejil.

Instrucciones

    Elaboración... 150grs de aceite, rehogar bien el rabo, y hecharlo en la olla junto con las verduras enteras, cocer 30 minutos en mi olla cubriendo de agua hasta taparlo, en la otra olla hechar el aceite, pochar bien toda la verdura, media hora más o menos con un poco de sal, pasado el tiempo hechar los vinos evaporado el alcohol, luego hechar los pimientos de piquillo, el tomate frito, y el pimiento choricero, y rehogamos 15minutos más, hechar el caldo caliente no todo, hasta ver lo que necesita la salsa, y cocer otros 20 minutos más, triturar la salsa y hechar el rabo, cocer un ratito más, patatas fritas y está.... A COMER..

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