Rabo a la cordobesa
josefinagarciamuga-1029
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Rabo a la cordobesa

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Ingredientes

  • 2 k o 2k/400,750g de patatas,500g de cebolla roja,500g de cebolla blanca,100g de zanahorias,75g de puerro lo blanco,100g de navo blanco,25g ramillete de perejil,150g tomate frito,80g pimientos de piquillo,2 cucharadas soperas de pulpa de pimientos choriceros,40g de vino montilla moriles,65g de vino blanco,2l.de caldo de carne limpio de grasa,150g de aceite para saltear la carne,125g de aceite para pochar la verdura,100g de guisantes1 hoja de laurel,1 rama de romero,1 rama de tomillo.Para la coccion del rabo.......1 cebolla 1 trozo de navo,1 zanahoria,1 pimiento verde,1 ramita de perejil

Instrucciones

    Elaboracion...150g de aceite rehogar bien el rabo y hecharlo en la olla junto con las verduras enteras,30 minutos en mi olla cubriendo de agua hasta taparlo,retirar de la olla.. .En la misma olla de freir el rabo pochamos bien toda la verdura para la salsa , media hora mas o menos con un poco de sal.Pasado ese tiempo hechamos los vinos dejando evaporar ,hechamos los pimientos de piquillo el tomate y el pimiento choricero,y rehogamos 15 minutos mas .Hechar el caldo caliente y cocemos otros 20 minutos,pasado el tiempo triturar la salsa con la batidora añadir el rabo hechar los guisantes cocer otros 15 minutos mas rectificar de sal ,Freir patatas cuadradas y listo.

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