Rabo
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Rabo

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Ingredientes

  • Como 2k de rabo, 500gr cebollas rojas, 500gr cebollas blancas, 100grs de zanahorias, 75grs puerro lo blanco, 100grs de navo blanco, perejil, 150grs tomate frito, 80grs pimientos de piquillo, 2 cucharadas soperas de Pimiento choricero, 45grs de vino montilla moriles, 65grs de vino blanco, 2L.de caldo más o menos de cocer el rabo, 150grs de aceite para saltear el rabo, 125grs de aceite para hacer la salsa, 1hoja de laurel, 1 hoja de puerro, dentro de la hoja de puerro se pone 1 rama de romero fresco y 2. hojas de perejil, se envuelve se ata y a la olla,.... Para la cocción del rabo, 1 cebolla, 1 trozo de navo, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 ramita de perejil.

Instrucciones

    Elaboración... 150grs de aceite, dorar el rabo y hecharlo en la olla rápida junto con las verdura enteras, cocer 30 minutos cubriendo de agua hasta cubrirlo, en otra olla, 125grs de aceite pochar bien toda la verdura más o menos media hora más o menos, con un poco de sal, pasado el tiempo hechar los vinos, dejar evaporar el alcohol, luego hechar los pimientos de piquillo, el tomate frito, y el pimiento choricero, y rehogamos 15minutos más, hechar el caldo de cocer el rabo no todo hasta ver lo que necesita la salsa, cocerlo otros 20minutos más, triturar lo y hechar el rabo, cocer un poquito más patatas fritas y está.... A Comer.

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