Quiché de Espinacas Y Guacamole
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Quiché de Espinacas Y Guacamole

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Ingredientes

  • 700 gr Espinacas
  • 30 gr Pasas
  • 4 Dientes de ajo
  • 4 Champiñones
  • 1 Aguacate maduro
  • 1/4 Cebolla Morada
  • 1 Tomate canario
  • 1 Cucharadita de cilantro
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra
  • 1 Jugo de 1/2 lima
  • 1 Masa de Hojaldre o Brisa ( Si no tienes, puedes utilizar masa para empanadillas)
  • 1 Cucharada de AVOE opcional

Instrucciones

    1. Pon a calentar el horno a 220° C
    2. En una sartén antiadherente, pon los dientes de ajo picaditos y las pasas. Cuando empiezan a dorar, añade las espinacas poco a poco, todas no suelen caber en la sartén.
    3. Tapamos y vamos removiendo cada poco. Cuando veamos que la espinaca adquiere humedad (toda), apagamos y retiramos del fuego.
    4. En un vaso para batir, ponemos: el aguacate, la cebolla, el cilantro y la lima. Trituramos. Puedes ponerle un poco de AVOE como una cucharada sopera.
    5. Picamos en dados pequeños el tomate y mezclamos con el guacamole.
    6. Cortamos en lonchas finas el champi.
    7. Estiramos la masa en la bandeja de horno que vayamos a utilizar. (Yo suelo aprovechar el papel mismo en el que viene envuelta).
    8. Los bordes los metemos hacia dentro para que no quede muy alta la masa.
    9. Repartimos las espinacas sobre la masa.
    10. Cubrimos con las lonchas de champi.
    11. Espolvoreamos pimienta negra.
    12. Cubrimos con el guacamole mezclado con el tomate.
    Al horno 15 - 20 minutos a 220°C, sabremos que está hecho porque los bordes de la masa se ponen doraditos.
    Si usas masa de empanadillas, haz saquitos, te será más sencillo y más difícil que se salga el contenido. Puedes pintarle con un poco de AVOE por fuera para que se dore.
    ¡Ahora a disfrutar!
    Sano y .... sin dejar de tomar alimentos ricos.

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