Queso fresco con leche de briks y sin cuajo  (ideal para tartas )
marifebrunner
marifebrunner

Queso fresco con leche de briks y sin cuajo (ideal para tartas )

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Litro de leche
  • 1 Yogurt natural
  • El Zumo de un limón o 1 cucharada y media de vinagre
  • 1 Cucharadita de sal

Instrucciones

    Ponemos a calentar la leche con la sal
    Cuando esta bien caliente pero antes que rompa a hervir añadimos cucharada a cucharada el yogurt y movemos bien para integrarlo
    Apartado del fuego vamos añadiendo el limón o vinagre hasta que se corte
    Dejamos reposar media hora
    Colocamos un colador grande apollado en una cacerola,( cazo o otro cachorro con fondo para que caiga el suero),y le ponemos una tela limpia encima para colarlo bien
    A la hora y cuarto o y media lo tapamos con la tela y ponemos algo que pese encima y al frigorífico 12 o 24 horas y listo

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.