Creo que no hay una combinación más clásica que la cebollacaramelizadacon el quesodecabra. La cebollacaramelizada tiene su aquel y lleva bastante tiempo, actualmente la venden en botes hecha por lo que si no os manejáis bien con ella podéis comprarla, aunque como siempre recomiendo hacerla de forma casera
Hoy sábado me apetecía hacerme unas hamburguesas y pensé en hacerlas diferentes, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo rellenándolas conquesodecabra y cebollacaramelizada
Os dejo otra opción diferente para hacer un canapé conquesodecabra, el secreto de éste está sobre todo en la calidad de los ingredientes, necesitamos sobre todo un buen hojaldre , que al cocerlo podamos ver las diferentes capas y se nos quede bien crujiente
Atún y tomate, Boletus y Quesodecabra y cebollacaramelizada. Una rodaja dequesodecabra. Hervir la pasta como indica en fabricante y servir con la salsa de nueces
Si vemos que el queso se dora en exceso, cubrimos con papel de aluminio. Con la cebollacaramelizada (sin azúcar) que hice preparé unos cuantos canapés y la serví como guarnición de una carne a la plancha, pero tenía muchas ganas de hacerla en quiché, porque normalmente la uso sin caramelizar y me apetecía probarla de este modo
Extender en el cuadrado que queda en medio la cebollacaramelizada, encima el rulo dequesodecabra cortado a láminas y encima espolvorear conqueso emental rallado
Decoramoscon unas rodajitas dequesodecabra y espolvoreamos un poco dequeso rallado. Con la cebolla ya caramelizada y nuestra masa de quiche ya preparada y extendida sobre el molde, ya sólo nos queda lo más fácil que es preparar la quiche en sí misma
En una bandejade horno con papel encerado ponemos el círculo de hojaldre de la base, encima la hamburguesa, sobre esta la rodaja de rulo dequesocabra, encima la cebolla y un poquito de kétchup y mostaza