Con esta receta de quesillocanario preparamos el dulce tradicional, un postre de la familia de los flanes, preparado con leche condensada, y con una textura y sabor únicos
El quesillo es un postre canario, parecido al flan, pero desde mi punto de vista es más gustoso. Mientras encendemos el horno a 200 º calor arriba y abajo, con una bandeja amplia con agua en la que podamos meter el molde del quesillo, y precalentamos unos diez minutos. Quesillocanario - 15 septiembre, 2014
Llevaba detrás de esta receta muchísimos años, desde hace unos 10 años, somos clientes de un restaurante canario que hay en Catarroja (Valencia), los dueños son de Canarias, y la comida y el servicio son muy buenos, eso si es un poco pequeño, pero las arepas , el mojo, y el quesillo es de lo mejor de la carta
El quesillocanario, es un postre típico de las Islas Canarias, que los inmigrante llevaron a Venezuela, por lo que este postre también es típico de allí
He ido muchas veces a Canarias, y cada vez que voy descubro algo nuevo, la última vez que fui tomé un quesillocanario, pensando que sería una tarta de queso, y cuando lo probé me encantó, a pesar de su nombre no lleva queso entre sus ingredientes, sino que es como un flan, pero con leche condensada
es el Quesillocanario con café, está verdaderamente bueno, queda muy suave y ligero, ideal para después de las comidas copiosas aunque he de reconocer que yo hasta meriendo con él
Y un buen ejemplo de esto es el quesillo, postre venezolano muy arraigado en la isla de Tenerife. El quesillo es muy parecido al flan y en Venezuela es muy típico comerlo en los cumpleaños, además está muy rico y es muy fácil de hacer
El quesillo es un postre originario de las Islas Canarias. Como siempre, a partir de una idea básica, he acabado yo componiendo las proporciones de este quesillo
Se dice que es un postre típico de las Islas Canarias conocido como flan de huevo, y se preparaba con leche, azúcar y yemas de huevo, los emigrantes canarios lo llevaron al país suramericano
El quesillo es un postre originario de las Islas Canarias. Como siempre, a partir de una idea básica, he acabado yo componiendo las proporciones de este quesillo