Recetas de que se puede hacer con harina leudante

Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Lo ideal es utilizar la de repostería, en el caso de no encontrarla te recomiendo que pruebes diferentes tipos de harina hasta que encuentres la que más se adapta a las condiciones de tu cocina
Harina de fuerza, de repostería y viceversa

Harina de fuerza, de repostería y viceversa

Si la receta lleva levadura de panadería o biológica, ya seaseca (color gris) o en pasta levadura de cerveza, entonces necesita que la harinasea fuerte, ya que hay que dejarla descansar para leudar y las burbujas que forma la levadura, tiene quequedar bien encerradas para que no se exploten, de ahí que es necesaria la harina de fuerza porque tiene mas gluten que es como un chicle
Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

Levaduras, leudantes, polvo de hornear e impulsores o gasificantes

Estos pasteles sepuedenhacer también con levadura, pero el tema es que no queremosque tengan sabor a pan ni a bollería, queremosquesepan a pastel, a bizcocho o a galleta por lo que utilizamos polvo leudante o impulsor químico que no deja ningún sabor residual
Como hacer pan de mantecado de pistacho con 2 ingredientes

Como hacer pan de mantecado de pistacho con 2 ingredientes

Es tan fácil de hacer este delicioso pan de pistacho que no lo vas a poder creer. Esta simple receta no tiene nada que envidiarle a las demás y es casi imposible que puedas encontrar una receta mas fácil que esta
Tipos de harina: de harina floja a harina de fuerza

Tipos de harina: de harina floja a harina de fuerza

Cuando comencé a hacerbases de pizza caseras, esta fue una de los materias sobre las que más me documenté, ya que acostumbrada a la repostería tener que utilizar otro modelo de harina sin conocer absolutamente nada sobre la misma resultaba muy complicado
Galletas de chocolate, avena, nueces y naranja (¡Y un nuevo premio!)

Galletas de chocolate, avena, nueces y naranja (¡Y un nuevo premio!)

Pueden reemplazar las nueces por otras frutas secas e, incluso, las chispas de chocolate negro por chocolate blanco (a mí no me gusta por eso de que es un chocolate falso y quecontiene sólo manteca de cacao - que es una grasa vegetal -, mucha azúcar y nada de cacao)
Bizcocho de Yogur en Panificadora

Bizcocho de Yogur en Panificadora

Puedes usar un yogur de limón y aromatizar el bizcocho con ralladura de limón o yogur de vainilla y aromatizar conesencia de vainilla, pero otros sabores no quedan bien
Para la hora del té, torta de arándanos

Para la hora del té, torta de arándanos

esta torta puedehacersecon frambuesas, moras, cerezas o frutillas frescas (en caso que la fruta sea grande, la cortás en mitades o la feteas, según el tamaño)
Galletas de avena

Galletas de avena

Lo añadimos a la mezcla de copos con azúcar y mezclamos el conjuntocon una cuchara (no uses la batidora porque los copos deben quedar enteros)